Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
После этого ресторана думаешь: лучше было остаться дома
N
Отправлено: 26.06.12 - 13:59
Давно мне не было так жаль потраченных денег, как после посещения паба Bier Haus. Есть же заведения, в которых все буквально: и кухня, и обслуживание, и обстановка - начисто отбивают ощущение праздника. А мы-то с друзьями шли именно отпраздновать важное для нас событие.
Читать новость
Читать новость
Re: После этого ресторана думаешь: лучше было остаться дома
Отправлено: 26.06.12 - 13:59
Дора, спаси свою душу! Хватит жевать мясо, сдай денег на септик!!! )))))))))))))))))
Отправлено: 26.06.12 - 14:07
каждый занимается своим делом и делает то, к чему душа лежит и хорошо получается. пусть Дора и дальше пишет, "жует мясо".
Отправлено: 26.06.12 - 14:15
Цитата:
Это просто стеб, и не более. А Дора хорошо написала про этот пафосный гадюшник, только забыла приписать, что у официанток там лица, будто посетители им мешают работать.
Невидимка:
Невидимка
Невидимка
Это просто стеб, и не более. А Дора хорошо написала про этот пафосный гадюшник, только забыла приписать, что у официанток там лица, будто посетители им мешают работать.
Отправлено: 26.06.12 - 14:19
Цитата:
Она просто еще новенькая и не распознает еще форумные шутки!
pmkz:
Это просто стеб, и не более.
Это просто стеб, и не более.
Она просто еще новенькая и не распознает еще форумные шутки!
Отправлено: 26.06.12 - 14:33
Цитата:
ТАк то я перепугался за себя, спасибо подруга )))))
горец:
горец
горец
ТАк то я перепугался за себя, спасибо подруга )))))
Отправлено: 26.06.12 - 14:41
а когда-то там было прикольно, не обычно, вкусно.нравилась униформа официантов девочек и мальчиков, при входе встречал хостес, все было чинно, тогда был один минус- чад с большой печи-мангала. А сейчас, извиняюсь, какая-то" рыгаловка"
P.S. Да простят меня модераторы
P.S. Да простят меня модераторы
а
аррим
Отправлено: 26.06.12 - 14:42
даавно там не был.. там официантки все так же в костюмах сейлор мун ходят?)
С
Сереже капец))
Отправлено: 26.06.12 - 14:55
Цитата:
Обслуживание плохое,потому-что стали не брезговать брать студентов-практикантов за бесплатно из фазанки №17.. Да и хозяева далеко не рестораторы из общепита..
аррим:
там официантки все так же
там официантки все так же
Обслуживание плохое,потому-что стали не брезговать брать студентов-практикантов за бесплатно из фазанки №17.. Да и хозяева далеко не рестораторы из общепита..
Д
Доброжелатель
Отправлено: 26.06.12 - 15:08
А мне там нравиться, что не говорите!
Отправлено: 26.06.12 - 15:31
Паб,это вообще то пивнушка,а не ресторан.
Отправлено: 26.06.12 - 16:00
После того, как траванулся там шашлычком в 2008 году, больше в Бир Хаус не ходил.
Отправлено: 26.06.12 - 16:18
частенько туда хожу все отлично единственный минус это долго ждать шашлык но этого стоит т.к его жарят, а не греют как делают подобные заведения, автор явно перебрал с недовольством в их сторону, наверно сам угощал приглашенных друзей и все вылезло в круглую сумму и жаба придушила,,,,,,, ходи в чебуречную.
Отправлено: 26.06.12 - 18:51
'Код:
'А чем вас так не устраивают от туда официанты?
О
Отстой
Отправлено: 26.06.12 - 19:14
Я не часто бываю в данном заведении, но это уже не то что было раньше и люди об этом говорят. Права Дора - за такие цены это просто отстой. Для себя решил, пусть их доход осуществляется без моего участия. Планку не умеют держать и это главный критерий, да раскрутились, а дальше сдулись. Главный - дирижёр видно его нет. А цены это уже от безысходности, посещений мало - персонал содержать нужно. Пусть сами и жуют свои колбаски. Отстой.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |