N
Дюшеска - сладкая конфетка
Отправлено: 14.06.12 - 14:54
«Пудель - это еще не человек, но уже не собака», - именно такого мнения придерживается хозяйка карликового пуделя Татьяна Иванова, ведущий научный сотрудник сектора природы Костанайского областного краеведческого музея.
Читать статью
Читать статью
Re: Дюшеска - сладкая конфетка
Отправлено: 14.06.12 - 14:54
точно, шладкая такая!но у нас тойка рыжее и шладче
Отправлено: 14.06.12 - 15:01
Ой, я их после фильма Халк, где они там страшные, зубастые не очень хорошо воспринимаю!
s
Отправлено: 15.06.12 - 17:05
Цитата:
ЛС (лучшая сука)
Улыбнуло Можно теперь сказать особо выдающимся окружающим: "Ну ты и ЛС!" Пусть думают! Re: Дюшеска - сладкая конфетка
Отправлено: 16.06.12 - 20:23
Дорогой главный редактор! Просьба дать нагоняй вашим невнимательным корреспондентам. Насколько мне известно, интервью у Татьяны Львовны ваш сотрудник брал, используя диктофон. И даже учитывая "техническую вооруженность" написал не то, что ему говорили. Не ездит Дуська каждые два месяца на стрижку в Екатеринбург, а последний раз была два месяца назад. И кота зовут не Вискас, а Бусик. А Мирхату Ажигалиеву было сказано, что кот похож на кота из рекламы "Вискас". И если в этой статье такая бездарная путаница не так важна, то представьте, что ваш корреспондент может напутать, освещая, например, судебный процесс. Пусть учится быть внимательным с младых ногтей (или у журналистов когти?).
Отправлено: 16.06.12 - 21:09
Цитата:
Не ездит Дуська каждые два месяца на стрижку в Екатеринбург, а последний раз была два месяца назад. И кота зовут не Вискас,
Да.... А жаль, излагает практикант вполне симпатично. В понедельник юный журналист будет распущен на лоскутки, через неделю получит плохой отзыв о практике. Хотя, наверное, наказания поменяю местами))). Приношу свои извинения. Должна была заставить поросль уточнить детали после написания
Г
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 21:21
Цитата:
Жесткач. По моему везде должны давать молодым шанс, это же не такая рубрика уж..
Ольга Колоколова:
. В понедельник юный журналист будет распущен на лоскутки, через неделю получит плохой отзыв о практике.
. В понедельник юный журналист будет распущен на лоскутки, через неделю получит плохой отзыв о практике.
Жесткач. По моему везде должны давать молодым шанс, это же не такая рубрика уж..
Отправлено: 16.06.12 - 21:22
Ничего, пусть учится, пока его не побили за досадные неточности. Небрежность вредит любой работе, привыкать к небрежности не надо.
Г
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 21:25
Цитата:
Его уже уволят видимо и напишут такое в трудовой..
Но кто из нас в молодости был сразу профессионалом в своей сфере деятельности? И даже проработав многие годы, профессионалами 98 процентов населения не становится.. Нашего населения..
amduscias:
Ничего, пусть учится, пока его не побили за досадные неточности.
Ничего, пусть учится, пока его не побили за досадные неточности.
Но кто из нас в молодости был сразу профессионалом в своей сфере деятельности? И даже проработав многие годы, профессионалами 98 процентов населения не становится.. Нашего населения..
Отправлено: 16.06.12 - 21:31
Цитата:
Ну что вы право))). Во- первых, парень практикант, то есть студент. Он просто проходит практику. Так что уволить его никак не получится)))) А, во-вторых, если б журналистов сходу увольняли бы за каждую неточность, никого бы уже не осталось в любом издании. Пусть кто без греха, бросит в меня камень). Лично я многократно ошибалась, иногда ооочень смешно и оооочень глупо, да, увы. Но учить надо, приблизительность в журналистике чревата
Г
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 21:36
Цитата:
Ну радует то, что и там люди еще оказывается есть. Хотя журналистика такое дело, что отучившись на нее, многие понимают что это не их дело..
Стараются поначалу писать какие то статейки, создавать какие то журнальчики, которые без партии не продвинуть..
Не знал бы не говорил..
Ольга Колоколова:
А, во-вторых, если б журналистов сходу увольняли бы за каждую неточность,
А, во-вторых, если б журналистов сходу увольняли бы за каждую неточность,
Ну радует то, что и там люди еще оказывается есть. Хотя журналистика такое дело, что отучившись на нее, многие понимают что это не их дело..
Стараются поначалу писать какие то статейки, создавать какие то журнальчики, которые без партии не продвинуть..
Не знал бы не говорил..
к
как то
Отправлено: 16.06.12 - 21:37
Цитата:
много-много лет назад, проходя практику в одной из бывших областных газет одной бывшей области Сергей Туник под статьей "переврал" мою фамилию, но я посмеялся только, главное гонорар дали и ладно.
Ольга Колоколова:
никого бы уже не осталось в любом издании
никого бы уже не осталось в любом издании
много-много лет назад, проходя практику в одной из бывших областных газет одной бывшей области Сергей Туник под статьей "переврал" мою фамилию, но я посмеялся только, главное гонорар дали и ладно.
Отправлено: 16.06.12 - 21:57
Боже ж мой, какая бурная полемика началась! А я ж только чуть-чуть, только краешком крыла задемши... Я ж ничего такого не желамши...
Г
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:07
Цитата:
Ну был бы другой более исполнительный редахтор, то думаю этому студенту выписан бы был навечно стоп сигнал, а так..
amduscias:
Я ж ничего такого не желамши...
Я ж ничего такого не желамши...
Ну был бы другой более исполнительный редахтор, то думаю этому студенту выписан бы был навечно стоп сигнал, а так..
Отправлено: 16.06.12 - 22:08
Цитата:
вот меньше всего волнует как кошака зовут, хоть бобиком!)))
amduscias:
И кота зовут не Вискас, а Бусик
И кота зовут не Вискас, а Бусик
вот меньше всего волнует как кошака зовут, хоть бобиком!)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |