Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мне понравилось все, кроме еды - костанайский студент о жизни в Америке
N
Отправлено: 12.06.12 - 14:14
Анзор АШАЕВ целый год пробыл американским студентом, узнал, как готовится праздничная индейка, научился разбираться в антиквариате и увидел Чикаго с высоты птичьего полета. Обо всем этом он рассказал нам.
Читать новость
Читать новость
4
455
Re: Мне понравилось все, кроме еды - костанайский студент о...
Отправлено: 12.06.12 - 14:14
Анзор, красава
1
112
Отправлено: 12.06.12 - 14:18
Великая страна Америка и действительно демократическая, раз позволяет бородачам преспокойно ходить по ней..
Про войну ответ понравился.
Про войну ответ понравился.
Отправлено: 12.06.12 - 14:49
"в Америке у нас было больше разговорной практики, мы постоянно что-то обсуждали, писали, читали, а грамматику брали самую необходимую, и внимания ей уделялось не так много, как у нас".
Действительно, верный путь усвоения языка. Погружение в языковую среду или хотя бы на уроке, на занятии говорение на языке должно быть. А то годами учат грамматику, а кроме "Good morning" и "OK" ничего не запоминается
Действительно, верный путь усвоения языка. Погружение в языковую среду или хотя бы на уроке, на занятии говорение на языке должно быть. А то годами учат грамматику, а кроме "Good morning" и "OK" ничего не запоминается
1
123
Отправлено: 12.06.12 - 15:50
Комментарий удален модератором.
А
Алибек
Отправлено: 12.06.12 - 20:16
Анзор, молодец. Все правильно сказал...есть чему учиться нам у них!
a
almaz
Отправлено: 12.06.12 - 20:18
побольше нужно таких программ создавать и нам чтобы тоже учились студенты других стран у нас также но вот борода это что проявление экстримизма или............................
также это фото про пакистан ....................................
как говорилось в фильме брат-2 понаражают уродов...............................
также это фото про пакистан ....................................
как говорилось в фильме брат-2 понаражают уродов...............................
ф
фыфы
Отправлено: 12.06.12 - 20:32
уроды как раз те, кто судит о человеке по его внешности
Г
Гость
Отправлено: 12.06.12 - 21:09
Цитата:
У нас.. В угоду этих же стран, демократических мы делаем колоссальные ошибки за это.. Когда дело касается террористов на юге, то многие СМИ буквально завопили о бородачах.. Хотя ими там и не пахло и потом какие гонения их начались..
almaz:
это что проявление экстримизма или............................
это что проявление экстримизма или............................
У нас.. В угоду этих же стран, демократических мы делаем колоссальные ошибки за это.. Когда дело касается террористов на юге, то многие СМИ буквально завопили о бородачах.. Хотя ими там и не пахло и потом какие гонения их начались..
0
0_*
Отправлено: 12.06.12 - 21:59
Я просто поражаюсь некоторым людям- вообще вы читали, о чем статья???? парень съездил в Америку, делится впечатлениями, нет, надо непременно все свести к "а чо у него такая борода", "а чо он не экстремист ли"...противно читать!
сами подумайте, был бы он "экстремист"- никуда бы не поехал, сидел бы дома, да и американцы бы его не пустили.
а на фото,где Пакистан, написано на табличке: и весь мир будет вместе, как один-в смысле мирно, дружно-америкнацы же любят там всякие собрания устраивать. наши и тут нашли, к чему придраться.
сами подумайте, был бы он "экстремист"- никуда бы не поехал, сидел бы дома, да и американцы бы его не пустили.
а на фото,где Пакистан, написано на табличке: и весь мир будет вместе, как один-в смысле мирно, дружно-америкнацы же любят там всякие собрания устраивать. наши и тут нашли, к чему придраться.
0
0_*
Отправлено: 12.06.12 - 22:12
Если вы так можете высказываться о человеке только за то, что у него не такая внешность, как вам бы хотелось- к вам последняя фраза относится на 100%.
А парню, если он читает этот форум, хочу сказать: ты молодец! Не каждый решится поехать в чужую страну на год и тем более учиться на англ. языке! И не обращай внимания на тех, кто тут во всем пытается найти негатив!
А парню, если он читает этот форум, хочу сказать: ты молодец! Не каждый решится поехать в чужую страну на год и тем более учиться на англ. языке! И не обращай внимания на тех, кто тут во всем пытается найти негатив!
в
велком
Отправлено: 12.06.12 - 22:23
бородатых не подозревают в порочных, всяких связях, не заглядывают в подноготную...., "а может жене нравиться когда щекочу бороденкой". Вот что значит демократия и свободы.. Хочу в такую страну
м
марат
Отправлено: 12.06.12 - 22:27
Цитата:
Не обращайте внимания. Это бывшие зашоренные коммунисты или их отпрыски. Таких к счастью, с каждым годом становиться меньше
0_*:
Я просто поражаюсь некоторым людям- вообще вы читали, о чем статья????
Я просто поражаюсь некоторым людям- вообще вы читали, о чем статья????
Не обращайте внимания. Это бывшие зашоренные коммунисты или их отпрыски. Таких к счастью, с каждым годом становиться меньше
А
Алекс
Отправлено: 13.06.12 - 08:51
Был бы поиоложе - уже б был там ...В наше время коммуняки из Совка никого не выпускали. Все были за железным занавесом - как за колючей проволокой
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |