Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 4-го по 6 июня в Костанайской области ожидаются сильные ливневые дожди с градом
С 4-го по 6 июня в Костанайской области ожидаются сильные ливневые дожди с градом
N
Отправлено: 04.06.12 - 18:10
В этот период Костанайская область будет находиться под действием активного холодного фронта. Фронт, который пришел в наш регион сегодня, 6 июня, сопровождается понижением температуры и сильными ливневыми дождями с грозами. Местами ожидается град и усиление ветра от 15 м/сек до 25 м/сек.
Читать новость
Читать новость
В
Re: С 4-го по 6 июня в Костанайской области ожидаются сильные...
Говорят, свежепостроенный Март залило полностью, с 3 по 1 этаж.
Однако.
Однако.
"сильными ливневыми дождями с грозами."
Да ...сегодняшняя гроза,это,что то с чем то,улицы были похожи на большую лужу, а автомобили как корабли бороздящие просторы затопленного города.Жалкое зрелище....когда машины ползущие по бампер в воде не могли проехать водную преграду и глохли по среди перекрестка и улиц...
Почему до сих пор при капитальном ремонте дорог не делают ливневые стоки.
Да ...сегодняшняя гроза,это,что то с чем то,улицы были похожи на большую лужу, а автомобили как корабли бороздящие просторы затопленного города.Жалкое зрелище....когда машины ползущие по бампер в воде не могли проехать водную преграду и глохли по среди перекрестка и улиц...
Почему до сих пор при капитальном ремонте дорог не делают ливневые стоки.
Г
Глеб
Отправлено: 04.06.12 - 20:36
Какая свежая новость!
Отправлено: 04.06.12 - 21:00
Цитата:
Так им и надо))) Я прям злорадствую
Валентин:
Однако.
Однако.
Так им и надо))) Я прям злорадствую
s
Отправлено: 04.06.12 - 21:05
Цитата:
Климентинка:Я прям злорадствую
Чего вдруг? о_0 Re: С 4-го по 6 июня в Костанайской области ожидаются сильные...
Отправлено: 04.06.12 - 21:14
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 04.06.12 - 21:14
Цитата:
не нравится мне этот центр. Мне Кинотеатр"КОСТАНАЙ" ближе к сердцу, чем это *овно. но это мое личное субъективное мнение
stan:
не нравится мне этот центр. Мне Кинотеатр"КОСТАНАЙ" ближе к сердцу, чем это *овно. но это мое личное субъективное мнение
Отправлено: 04.06.12 - 21:19
Комментарий удален модератором.
*
*
Отправлено: 04.06.12 - 21:27
Доцент неделю назад предсказал похождение атмосферного фронта , ливни и грозы в Кустанае ..,как сговорился с небесной канцелярией
А
АСТРА
Отправлено: 04.06.12 - 21:32
"Фронт, который пришел в наш регион сегодня, 6 июня..." Гость из будущего?
А
Алмаз
Отправлено: 04.06.12 - 21:57
Цитата:
наша чиновник не знайт, что такое арык.
meri:
а автомобили как корабли бороздящие просторы затопленного города.Жалкое зрелище....когда машины ползущие по бампер в воде не могли проехать водную преграду
а автомобили как корабли бороздящие просторы затопленного города.Жалкое зрелище....когда машины ползущие по бампер в воде не могли проехать водную преграду
наша чиновник не знайт, что такое арык.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.06.12 - 22:11
Даааа... В центре залило все, до сих пор около новых дорог огромные лужи, ливневые стоки не делаются, от этого и проблемы с дождевой водой, некуда ей уходить...
s
Отправлено: 04.06.12 - 22:18
Цитата:
Лорелия:некуда ей уходить...
... и прицепом она размывает дороги, которые и без того отремонтированы "с помощью зубила и какой-то матери".
Г
Гость
Отправлено: 04.06.12 - 23:21
Как сообщила «НГ» инженер-синоптик Костанайского гидрометеоцентра Валентина ЗАГРЕБИНА, холодный атмосферный фронт движется с запада на восток.
- Он принесет ливневые дожди, но в разных районах они будут разными, - уточнила Загребина. - мдяяя, уточнила так уточнила, пипец!
- Он принесет ливневые дожди, но в разных районах они будут разными, - уточнила Загребина. - мдяяя, уточнила так уточнила, пипец!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |