/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Футбол. Главный тренер «Тобола» Вячеслав Грозный о задаче межсезонья: «Я смотрю уже в следующий год»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Футбол. Главный тренер «Тобола» Вячеслав Грозный о задаче межсезонья: «Я смотрю уже в следующий год»
Отправлено: 28.05.12 - 17:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На пресс-конференции после матча с «Ордабасы» главный тренер ФК «Тобол» Вячеслав ГРОЗНЫЙ отметил: гости играли хорошо, но «Тобол» одержал заслуженную победу. И рассказал о проблемах, с которыми лидер чемпионата РК закончил первый круг: пятеро игроков травмировано, недостаточная скамейка запасных, и главное - нет костанайской молодежи 1989-1993 годов рождения. А это значит, что в следующем году клуб может остаться без лимитчика.
Читать новость

k
korando
Re: Футбол. Главный тренер «Тобола» Вячеслав Грозный о задаче...
Отправлено: 28.05.12 - 17:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Интересно так уважаемая Ольга написала... У "Ордабасы" Пасулько главный ТРЕНЕР, а у "Тобол" Грозный - НАСТАВНИК... причем главный. Следуя из логики, есть и неглавные "наставники", видимо.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293
Зарегистрированные пользователи: Нет