Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Актау оралман с пятью дочерьми 7 лет не может получить жилье
N
Отправлено: 22.05.12 - 12:12
В Актау оралман с пятью дочерьми 7 лет не может получить жилье, сообщает КТК. Сейчас семья Бердихана Абиева вынуждена ютиться в съемном дачном домике без элементарных благ цивилизации. Супруга Абиева скончалась 10 лет назад. Отец-одиночка пытается сам поставить на ноги детей. Собственного жилья у мужчины нет.
Читать новость
Читать новость
Re: В Актау оралман с пятью дочерьми 7 лет не может получить...
Отправлено: 22.05.12 - 12:12
Неужели где-то, откуда они приехали, может быть хуже, чем у нас? ИМХО, глава семьи сам не очень рвется работать.
Отправлено: 22.05.12 - 12:14
Глава семьи, абсолютно без головы.
Зачем ехал, куда ехал?
Зачем ехал, куда ехал?
Отправлено: 22.05.12 - 12:20
Цитата:
на историческую родину - тут золотой бархан обещали - но быстро сказка сказывается, но долго дело делается...
Thinker:
Зачем ехал, куда ехал?
Зачем ехал, куда ехал?
на историческую родину - тут золотой бархан обещали - но быстро сказка сказывается, но долго дело делается...
Отправлено: 22.05.12 - 12:23
Цитата:
А при возвращении на историческую родину, мозг запрещено включать?
Я вот тоже собираюсь ехать, но, ни от кого, ни чего не жду.
Рассчитываю только на свои силы и возможности, и мне будет просто стыдно перед детьми, если я их поставлю в ситуацию подобную описанной в статье.
DENISKA:на историческую родину - тут золотой бархан обещали - но быстро сказка сказывается, но долго дело делается...
А при возвращении на историческую родину, мозг запрещено включать?
Рассчитываю только на свои силы и возможности, и мне будет просто стыдно перед детьми, если я их поставлю в ситуацию подобную описанной в статье.
Отправлено: 22.05.12 - 12:29
1. Живет в городе.
2. Живет в дорогом городе.
Неужели в село нельзя перебраться? Или к нам, на север? Можно будет хозяйство завести, жилье недорогое+ одна из дочерей медик - ее в село с руками и ногами возьмут. Выход есть всегда. И проблемы, я так понял, начались после смерти жены. Он что, на ее шее сидел?
2. Живет в дорогом городе.
Неужели в село нельзя перебраться? Или к нам, на север? Можно будет хозяйство завести, жилье недорогое+ одна из дочерей медик - ее в село с руками и ногами возьмут. Выход есть всегда. И проблемы, я так понял, начались после смерти жены. Он что, на ее шее сидел?
Е
Евгения
Отправлено: 22.05.12 - 12:30
Глава семьи ехал в ту страну, которую по "Хабару" показывают. Там же не говорят, что в ней только верхушка живет, а остальные выживают как могут, совсем в другой стране. Кто-то хорошо приспособился, а кто-то никак не может. Если бы вы жили за границей и смотрели, что там про нашу страну показывают, тоже бы захотели сюда приехать. Тем более на историческую Родину.
Отправлено: 22.05.12 - 12:46
Цитата:
Поддерживаю на все 200%. мы когда переезжали, нам родственники открыто сказали-НЕЧЕГО ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ, лимиты без Вас хватает! Но мы же приехали, с детьми, с кошками милостыню не просили, по ночам тоже ревели, но работали! сначало снимали жилье, потом в ипотеку залезли 1 комн квартиру, потом машину взяли, вторую, сейчас 3шку купили, еще дальше планы строим и детей учим. Заметьте это за 6 лет! Здесь по принципу 2 лягушек-одна лапы сложила и утонула, а другая масло взбила и жива осталась.!
Thinker:
Рассчитываю только на свои силы и возможности, и мне будет просто стыдно перед детьми, если я их поставлю в ситуацию подобную описанной в статье
Рассчитываю только на свои силы и возможности, и мне будет просто стыдно перед детьми, если я их поставлю в ситуацию подобную описанной в статье
Поддерживаю на все 200%. мы когда переезжали, нам родственники открыто сказали-НЕЧЕГО ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ, лимиты без Вас хватает! Но мы же приехали, с детьми, с кошками милостыню не просили, по ночам тоже ревели, но работали! сначало снимали жилье, потом в ипотеку залезли 1 комн квартиру, потом машину взяли, вторую, сейчас 3шку купили, еще дальше планы строим и детей учим. Заметьте это за 6 лет! Здесь по принципу 2 лягушек-одна лапы сложила и утонула, а другая масло взбила и жива осталась.!
Отправлено: 22.05.12 - 12:51
Цитата:
Енто в Москве что-ли?
горец:
лимиты без Вас хватает!
лимиты без Вас хватает!
Енто в Москве что-ли?
Отправлено: 22.05.12 - 12:54
Цитата:
Ага в светлом граде-Кустанае!
Йенг:
Отправлено: 22.05.12 - 12:56
Цитата:
откуда приехали?
горец:
откуда приехали?
Отправлено: 22.05.12 - 13:02
Цитата:
С села!
Икар:
С села!
1
101
Отправлено: 22.05.12 - 13:05
Надо меньше понтоваться Казахстану на мировой арене,а то эти интеллектуалы и впрямь думают что если здесь полно нефти и рессурсов,то мы живем как Эмираты.
D
Отправлено: 22.05.12 - 13:14
Цитата:
Присоединюсь, по большей части все зависит от лени человека, кто-то своими руками строит свое настоящее и будущее, а кто-то жалуется, что с пятью дочерьми картиры нет и работы, видимо дочери виноваты, или виноваты деньги, которых не хватило на презервативы, или чиновники, которые...просто чиновники. Виноваты все, но только не этот бедный дядечка, плачущий по ночам, вот бы посоветовать ему заменить ночные слезы на ночную работу и учебу, повышение квалификации и пр. действия отличные от жалоб. Прошу отнестись к моим словам не как к жестокости, а как к констатации лени человеческой...
горец:
Присоединюсь, по большей части все зависит от лени человека, кто-то своими руками строит свое настоящее и будущее, а кто-то жалуется, что с пятью дочерьми картиры нет и работы, видимо дочери виноваты, или виноваты деньги, которых не хватило на презервативы, или чиновники, которые...просто чиновники. Виноваты все, но только не этот бедный дядечка, плачущий по ночам, вот бы посоветовать ему заменить ночные слезы на ночную работу и учебу, повышение квалификации и пр. действия отличные от жалоб. Прошу отнестись к моим словам не как к жестокости, а как к констатации лени человеческой...
З
Отправлено: 22.05.12 - 21:43
Точно оралманы расслабленные.
большинство приезжает с такой позицией - мы переселенцы давайте условия, бабло мы здесь жить будем.
И работать толком не хотят.
аферы крутили с китайцами, по паспортам.
бабло бюджетное качали.
Обобщать не буду, но большинство - это пиявки для страны.
большинство приезжает с такой позицией - мы переселенцы давайте условия, бабло мы здесь жить будем.
И работать толком не хотят.
аферы крутили с китайцами, по паспортам.
бабло бюджетное качали.
Обобщать не буду, но большинство - это пиявки для страны.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |