Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ДТП в Казахстане унесло жизни 15 граждан Киргизии
N
Отправлено: 08.05.12 - 14:07
При столкновении грузовика КамАЗ и минивена Ssang Yong на территории Карагандинской области Казахстана погибли 15 граждан Киргизии, сообщила во вторник пресс-служба МЧС Казахстана. По сообщению пресс-службы, ДТП произошло на 743 километре трассы «Алма-Ата - Екатеринбург» в 01.15 8 мая (23.15 7 мая мск).
Читать новость
Читать новость
Re: ДТП в Казахстане унесло жизни 15 граждан Киргизии
Отправлено: 08.05.12 - 14:07
это в минивэне было 14 и более людей?!
Отправлено: 08.05.12 - 14:11
Цитата:
угу!!! харошый машын ШЫСНАЦЫТЬ джамшутов влезло... земля пухом погибшим...
Ольга:
угу!!! харошый машын ШЫСНАЦЫТЬ джамшутов влезло... земля пухом погибшим...
Отправлено: 08.05.12 - 15:42
Цитата:
выходит что 1+14 погибли, и 2 в больнице - итого 17 человек!!!!!!!!!! в одной машине - сильно
NG.kz:
водитель минивена и 14 его пассажиров (все граждане Киргизии) скончались на месте; водитель КамАЗа и еще два пассажира минивена
водитель минивена и 14 его пассажиров (все граждане Киргизии) скончались на месте; водитель КамАЗа и еще два пассажира минивена
выходит что 1+14 погибли, и 2 в больнице - итого 17 человек!!!!!!!!!! в одной машине - сильно
Отправлено: 08.05.12 - 16:30
Цитата:
тоже так думаю... фото низкого качества - смотреть можно всем... жуткая конечно картинка (((
north_ghost:
Скорее всего уснул на трассе
Тут есть фото с места
Скорее всего уснул на трассе
Тут есть фото с места
тоже так думаю... фото низкого качества - смотреть можно всем... жуткая конечно картинка (((
Отправлено: 08.05.12 - 16:47
Машина была явно сильно перегружена(17 чел,). Видимо, ехали на заработки в Россию...Теперь сколько сирот осталось в Киргизии.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.05.12 - 16:53
Цитата:
особенно тем, кто не может представить как оно там "вживую" выглядело...
Меня, честно говоря, нехорошо передёрнуло после просмотра...
Цитата:
Так и есть. По трассе граница-Караганда-Астана-Атбасар-Костанай-Кайрак такие микроавтобусы с киргизскими номерами постоянно мотаются, два-три непременно обгонишь пока из Астаны до Костаная доедешь...
DENISKA:
смотреть можно всем
смотреть можно всем
Меня, честно говоря, нехорошо передёрнуло после просмотра...
Цитата:
Доцент:
Видимо, ехали на заработки в Россию...
Видимо, ехали на заработки в Россию...
Так и есть. По трассе граница-Караганда-Астана-Атбасар-Костанай-Кайрак такие микроавтобусы с киргизскими номерами постоянно мотаются, два-три непременно обгонишь пока из Астаны до Костаная доедешь...
Г
Гость
Отправлено: 08.05.12 - 16:57
Цитата:
Да ладно тебе притворяться. На Манежке наверно не так глаголишь то.. Ухмыляешься..
Доцент:
..Теперь сколько сирот осталось в Киргизии.
..Теперь сколько сирот осталось в Киргизии.
Да ладно тебе притворяться. На Манежке наверно не так глаголишь то.. Ухмыляешься..
Отправлено: 08.05.12 - 17:11
Цитата:
Дак в Алматы за к/т Сары-Арка твои соплеменники тоже регулярно не так глаголят как ты тут, да и в декабре 86-го глагольств хватало...
Какое это имеет отношение к тому, что в аварии погибли люди?
112:
На Манежке наверно не так глаголишь то
На Манежке наверно не так глаголишь то
Дак в Алматы за к/т Сары-Арка твои соплеменники тоже регулярно не так глаголят как ты тут, да и в декабре 86-го глагольств хватало...
Г
Гость
Отправлено: 08.05.12 - 17:14
Цитата:
Не знаю про Сары Арку и про 86й не в курсе. Слышал про Жанаозень. Про их расстрелы. А в 86м мне плевать было на всех и тем более в 68м или в 45м..
А Сары Арка знаю в центре была, мантница..
north_ghost:
Дак в Алматы за к/т Сары-Арка тоже твои соплеменники не так глаголят как ты тут, да и в декабре 86-го глагольств хватало.
Дак в Алматы за к/т Сары-Арка тоже твои соплеменники не так глаголят как ты тут, да и в декабре 86-го глагольств хватало.
Не знаю про Сары Арку и про 86й не в курсе. Слышал про Жанаозень. Про их расстрелы. А в 86м мне плевать было на всех и тем более в 68м или в 45м..
А Сары Арка знаю в центре была, мантница..
Отправлено: 09.05.12 - 20:44
Цитата:
112-й, тебе вопрос-замечание - на него ответа я не прочитал
north_ghost:
112-й, тебе вопрос-замечание - на него ответа я не прочитал
Отправлено: 09.05.12 - 20:46
Цитата:
я такого конечно не видел вживую, но лет семь назад был в Екатеринбурге и был свидетелем того, как погиб мотоциклист, зрелище действительно ужасное
north_ghost:
я такого конечно не видел вживую, но лет семь назад был в Екатеринбурге и был свидетелем того, как погиб мотоциклист, зрелище действительно ужасное
Отправлено: 09.05.12 - 21:16
Цитата:
Такой мясорубки и я не видел.
Максимум что видел - 5 трупов, вытащенных из ауди-80, на полном ходу врубившейся в правый бок хонды, которая на визжащих тормозах вильнула чтобы не сбить толпу кеглеобразных пешеходов, перебегавших 6-полосную дорогу в Астане (традиционно - с остановки на другую сторону улицы, светофор в 50-ти метрах, но лень же).
Пешеходы кстати разбежались врассыпную, а из аудюхи вытащили 4 трупа + пассажир хонды.
Я на остановке стоял и все это произошло у меня на глазах...
DENISKA:
я такого конечно не видел вживую
я такого конечно не видел вживую
Такой мясорубки и я не видел.
Максимум что видел - 5 трупов, вытащенных из ауди-80, на полном ходу врубившейся в правый бок хонды, которая на визжащих тормозах вильнула чтобы не сбить толпу кеглеобразных пешеходов, перебегавших 6-полосную дорогу в Астане (традиционно - с остановки на другую сторону улицы, светофор в 50-ти метрах, но лень же).
Пешеходы кстати разбежались врассыпную, а из аудюхи вытащили 4 трупа + пассажир хонды.
Отправлено: 09.05.12 - 21:35
Цитата:
да, это жутко - еще у меня на глазах УАЗ сбивал мальчика 4-классника... Долго потом эта картинка перед глазами мелькала...
north_ghost:
да, это жутко - еще у меня на глазах УАЗ сбивал мальчика 4-классника... Долго потом эта картинка перед глазами мелькала...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |