N
Юбилейный концерт
Отправлено: 06.05.12 - 13:40
Сегодня в поселке Садчиковка состоялся юбилейный концерт самодеятельности СХП ТОО "Иволга-Холдинг". Сколько оказывается по настоящему талантливых людей у нас в области, просто звезды! Какие голоса, как поют и танцуют, до сих пор под впечатлением!
Читать новость
Читать новость
Re: Юбилейный концерт
Отправлено: 06.05.12 - 13:40
Концерт просто супер! Там такие крошечки пели-маленькие принцессы! А как пел Буденовский хор!!!!!
Отправлено: 06.05.12 - 20:11
про Буденовский хор тож наслышан... коллега по работе в нём тоже пела когда-то.
Цитата:
Ну и хде фото энд видео?
Цитата:
горец:
Концерт просто супер!
Концерт просто супер!
Ну и хде фото энд видео?
Отправлено: 06.05.12 - 20:50
Цитата:
Раньше великолепные коллективы художественной самодеятельности работали практически при каждом совхозном доме культуры. На всю область гремели самодеятельные артисты из Заречного, Красного Партизана,Надеждинки, Организатора, Щербаковки ,Надеждинки, Б.Чураковки....
yud:
про Буденовский хор тож наслышан..
про Буденовский хор тож наслышан..
Раньше великолепные коллективы художественной самодеятельности работали практически при каждом совхозном доме культуры. На всю область гремели самодеятельные артисты из Заречного, Красного Партизана,Надеждинки, Организатора, Щербаковки ,Надеждинки, Б.Чураковки....
Отправлено: 07.05.12 - 08:16
Цитата:
Они до сих пор действуют!
Доцент:
Они до сих пор действуют!
4
455
Отправлено: 07.05.12 - 11:48
На иволге ожидается массовое сокращение рабочих, сокращать будут постепенно. Инфа точная.
Отправлено: 07.05.12 - 13:12
Цитата:
Как я ненавижу самодеятельность, ужос просто.
Не знаю почему, но поющие доярка с комбайнером, не вызывают во мне восхищения.
NG.kz:Какие голоса, как поют и танцуют, до сих пор под впечатлением!
Отправлено: 07.05.12 - 13:19
Цитата:
Там такие детки выступали!!!!!!
Thinker:
Там такие детки выступали!!!!!!
Отправлено: 07.05.12 - 13:26
Цитата:
Деток тоже не люблю.
Нет, деток именно как деток люблю, а деток выступающих в качестве певца или танцора не очень.
горец:Там такие детки выступали!!!!!!
Деток тоже не люблю.
Нет, деток именно как деток люблю, а деток выступающих в качестве певца или танцора не очень.
А
Адекватный
Отправлено: 07.05.12 - 14:57
Цитата:
А как ты определяешь, комбайнер или доярка на сцене? Или ты думаешь там прям так и объявляли: "На сцене доярка Зина!", м?
А концерт был хорош, особенно "Рок отделение". Ну и к сожалению не помню кто исполнял, постановка "Родина", вот прям за душу взяла.
Thinker:
А как ты определяешь, комбайнер или доярка на сцене? Или ты думаешь там прям так и объявляли: "На сцене доярка Зина!", м?
А концерт был хорош, особенно "Рок отделение". Ну и к сожалению не помню кто исполнял, постановка "Родина", вот прям за душу взяла.
Отправлено: 07.05.12 - 18:39
Цитата:
Я тебя поддержу!!!!+10000
Адекватный:
Я тебя поддержу!!!!+10000
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |