Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном открылась первая в Костанайской области ночлежка для бомжей
N
Отправлено: 28.04.12 - 20:41
Отделение ночного пребывания открылось при центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства. Пока в нем 10 мест. В дальнейшем планируется увеличить их количество. Дом ночного пребывания создан специально для тех людей, кто не хочет менять свой образ жизни и отказываться от бродяжничества. В Костанае такого отделения пока нет.
Читать новость
Читать новость
Re: В Рудном открылась первая в Костанайской области ночлежка...
Отправлено: 28.04.12 - 20:41
Цитата:
Забота о всех граждан - показатель уровня развития социальной защиты граждан демократического государства. Хотя бы 10 гражданам будет оказана первичная помощь, и это уже прогресс!
- Отделение будет открыто летом с 9 часов вечера до 9 часов утра, а зимой с 6 часов вечера до 10 часов утра. - Здесь бездомные смогут поесть, помыться и продезинфицировать одежду.
Забота о всех граждан - показатель уровня развития социальной защиты граждан демократического государства. Хотя бы 10 гражданам будет оказана первичная помощь, и это уже прогресс!
1
112
Отправлено: 28.04.12 - 20:46
Цитата:
Кевин, кончай гнать и говорить лозунгами, которые выбираешь в нете.
Сам то взял на поруки хоть одного бомжа или дитя с сиротского дома?
Доцент:
Забота о всех граждан - показатель уровня развития социальной защиты граждан демократического государства.
Забота о всех граждан - показатель уровня развития социальной защиты граждан демократического государства.
Кевин, кончай гнать и говорить лозунгами, которые выбираешь в нете.
Сам то взял на поруки хоть одного бомжа или дитя с сиротского дома?
Отправлено: 28.04.12 - 20:52
Цитата:
Сколько раз тебе говорить: не равняй меня и себя!!! Если для тебя, неуча с 7 классами- это " высшая материя, то для меня это обычная разговорная речь!
Учись, 112-й, станешь умным Человеком!
112:
кончай гнать и говорить лозунгами, которые выбираешь в нете.
кончай гнать и говорить лозунгами, которые выбираешь в нете.
Сколько раз тебе говорить: не равняй меня и себя!!! Если для тебя, неуча с 7 классами- это " высшая материя, то для меня это обычная разговорная речь!
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 20:56
Цитата:
Хм.. Твой ответ очень нервный. А ведь я просто спросил, приложил ли ты лично сам к этому усердие и необходимые денешки?
Доцент:
Хм.. Твой ответ очень нервный. А ведь я просто спросил, приложил ли ты лично сам к этому усердие и необходимые денешки?
Отправлено: 28.04.12 - 21:00
Цитата:
Кончай разводить Доцента на бабки.
112:
А ведь я просто спросил, приложил ли ты лично сам к этому усердие и необходимые денешки?
А ведь я просто спросил, приложил ли ты лично сам к этому усердие и необходимые денешки?
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 21:02
Цитата:
Да его разведешь.. Просто раньше я иногда занимался этой гнилой работой. Казалось что святая..
Mineral:
Да его разведешь.. Просто раньше я иногда занимался этой гнилой работой. Казалось что святая..
Отправлено: 28.04.12 - 21:08
Цитата:
Я не занимаюсь благотворительностью в вопросе содержания бездомных в Кустанае и в Рудном, т.к -это прямая задача государства Казахстан, заявившего в своей Конституции"...высшей целью существования РК является социальная справедливость и защищенность граждан республики"....
112: А ведь я просто спросил, приложил ли ты лично сам к этому усердие и необходимые денешки?
Я не занимаюсь благотворительностью в вопросе содержания бездомных в Кустанае и в Рудном, т.к -это прямая задача государства Казахстан, заявившего в своей Конституции"...высшей целью существования РК является социальная справедливость и защищенность граждан республики"....
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 21:30
Цитата:
Опять лозунги..
Все с тобой ясно по этому вопросу..
Доцент:
.высшей целью существования РК является социальная справедливость и защищенность граждан республики"....
.высшей целью существования РК является социальная справедливость и защищенность граждан республики"....
Опять лозунги..
Все с тобой ясно по этому вопросу..
Отправлено: 28.04.12 - 21:34
Цитата:
К твоему сожалению, это не мои лозунги, а цитата из Конституции Казахстана, полностью скопированная из Конституции США!!! Учи, студент , политграмоту!!!
112:
Доцент:
Опять лозунги..
Доцент:
Опять лозунги..
К твоему сожалению, это не мои лозунги, а цитата из Конституции Казахстана, полностью скопированная из Конституции США!!! Учи, студент , политграмоту!!!
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 21:36
Цитата:
Ну.. Цитаты..
А своя голова полагаю у тебя нет?
Доцент:
а цитата из Конституции Казахстана, полностью скопированная и
Ну.. Цитаты..
Отправлено: 28.04.12 - 21:48
Цитата:
Этот вопрос задай своим светлым головам в РК, которые вместо написания своей Конституции, скачали американскую. Если кто не верит, можете сравнить .
Моя голова на месте , и мне не приходится на нее жаловаться, т.к она великолепно работает и приносит хорошие результаты( моральные и материальные).
112:
Доцент:
Ну.. Цитаты..
Доцент:
Ну.. Цитаты..
Этот вопрос задай своим светлым головам в РК, которые вместо написания своей Конституции, скачали американскую. Если кто не верит, можете сравнить .
Моя голова на месте , и мне не приходится на нее жаловаться, т.к она великолепно работает и приносит хорошие результаты( моральные и материальные).
Отправлено: 28.04.12 - 21:49
Цитата:
Не понимаю - как можно помочь людям, которые сами себе не хотят помочь? Кто виноват в их образе жизни?
Доцент:
Хотя бы 10 гражданам будет оказана первичная помощь, и это уже прогресс!
Хотя бы 10 гражданам будет оказана первичная помощь, и это уже прогресс!
Не понимаю - как можно помочь людям, которые сами себе не хотят помочь? Кто виноват в их образе жизни?
Б
Бомж
Отправлено: 28.04.12 - 21:50
Спасибо что подсказали я поехал в рудный .
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 21:51
Цитата:
Это понятно, но конкретно по вопросу,ты сам лично делал что либо чтобы так говорить иметь право?
Доцент:
Это понятно, но конкретно по вопросу,ты сам лично делал что либо чтобы так говорить иметь право?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |