Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Комитет дорожной полиции Казахстана определил тариф на престижные госномера
N
Отправлено: 28.04.12 - 11:51
Комитет дорожной полиции Казахстана определил тариф на престижные госномера, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела организации регистрационно-экзаменационной работы комитета дорожной полиции (КДП) МВД Казахстана.
Читать новость
Читать новость
0
099
Re: Комитет дорожной полиции Казахстана определил тариф на...
Отправлено: 28.04.12 - 11:51
и что?,думали избавились от коррупции? или сделали ход выше..и государству в бюджет и гаишникам.. теперь за очередь будут также рубать..
м
мимка
Отправлено: 28.04.12 - 11:56
Комментарий удален модератором.
0
000
Отправлено: 28.04.12 - 11:57
Мне ваще по барабану,какой у кого номер.Главное чтобы машинка была хорошая,а там пофиг какой номер.
Отправлено: 28.04.12 - 12:01
мне вот наверное никогда не понять этих Z 777 ZZZ - вообще все-равно какой номер )))
7
777
Отправлено: 28.04.12 - 12:10
Ну наконец-то! Дошло! Тупицы,такие деньги бюджет потерял!
7
777
Отправлено: 28.04.12 - 12:13
Цитата:
Многое зависит от социального статуса,если простолюдин,то конечно и мыслей таких не возникает,да и денег таких нету у тебя..
DENISKA:
мне вот наверное никогда не понять этих
мне вот наверное никогда не понять этих
Многое зависит от социального статуса,если простолюдин,то конечно и мыслей таких не возникает,да и денег таких нету у тебя..
Отправлено: 28.04.12 - 12:33
Цитата:
Я вот тоже, как то не заморачивалась на номера, один раз при оформлении сказали, что будет №110, но получился 107, ни капли не растроилась, он мне даже больше понравился! Остальные номера-так набор цифр, не приметно зато, в глаза не бросаются!
DENISKA:
мне вот наверное никогда не понять этих Z 777 ZZZ - вообще все-равно какой номер )))
Я вот тоже, как то не заморачивалась на номера, один раз при оформлении сказали, что будет №110, но получился 107, ни капли не растроилась, он мне даже больше понравился! Остальные номера-так набор цифр, не приметно зато, в глаза не бросаются!
Отправлено: 28.04.12 - 12:42
Цитата:
+100500
777:
если простолюдин,то конечно и мыслей таких не возникает
+100500
Отправлено: 28.04.12 - 13:09
Цитата:
все зависит от человека, а не от его статуса... я могу себе купить номер из любой указанной серии, не хочу - мне это неинтересно
777:
Многое зависит от социального статуса,если простолюдин,то конечно и мыслей таких не возникает,да и денег таких нету у тебя
Многое зависит от социального статуса,если простолюдин,то конечно и мыслей таких не возникает,да и денег таких нету у тебя
все зависит от человека, а не от его статуса... я могу себе купить номер из любой указанной серии, не хочу - мне это неинтересно
с
секе
Отправлено: 28.04.12 - 13:14
очко та прижимает когда видиш в зеркале заднего вида какой нить 777 или 555
Отправлено: 28.04.12 - 13:15
Цитата:
-2000000 ОТСТОЙ!Цитата:
Поддерживаю! Когда то СВИТАЛИКУ писали, что можно быть дер..ом и ездить на Лёхе, но то, что человек ездит на не навороченной Аудюхе-не говорит о том, что он ЛОХ!!! Задумайся 777
Hitman:
Цитата:
777:
+100500
Цитата:
777:
+100500
-2000000 ОТСТОЙ!Цитата:
DENISKA:
Поддерживаю! Когда то СВИТАЛИКУ писали, что можно быть дер..ом и ездить на Лёхе, но то, что человек ездит на не навороченной Аудюхе-не говорит о том, что он ЛОХ!!! Задумайся 777
м
мимка
Отправлено: 28.04.12 - 13:16
Цитата:
да вы крыты как яйца сэр
DENISKA:
я могу себе купить номер из любой указанной серии, не хочу - мне это неинтересно
я могу себе купить номер из любой указанной серии, не хочу - мне это неинтересно
да вы крыты как яйца сэр
0
000
Отправлено: 28.04.12 - 13:20
Цитата:
А чё оно прижимает, ОЧКО-то? наоборот,прикалывает,тапку в пол и вперёд,кто кого)))) Говорю же по барабану!
секе:
А чё оно прижимает, ОЧКО-то? наоборот,прикалывает,тапку в пол и вперёд,кто кого)))) Говорю же по барабану!
Отправлено: 28.04.12 - 13:21
Цитата:
нет... едет и пусть себе едет...
секе:
нет... едет и пусть себе едет...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 258, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 258 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |