Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае коммунисты отметили день рождения Ленина
N
Отправлено: 22.04.12 - 21:24
22 апреля, в костанайском парке Победы, местные представители Коммунистической народной партии Казахстана провели торжественное собрание, посвященное дню рождения вождя мирового пролетариата. Говоря об исторических заслугах Ленина, председатель областного филиала КНПК, доктор исторических наук Дмитрий ЛЕГКИЙ подчеркнул его особую роль для современного Казахстана.
Читать новость
Читать новость
ч
частый пассажир
Re: Сегодня в Костанае коммунисты отметили день рождения Ленина
Отправлено: 22.04.12 - 21:24
...За собранием наблюдали несколько молодых людей в штатском, они периодически отвечали на звонки мобильных телефонов и кому-то сообщали об обстановке на митинге.....
ЭТО И ЕСТЬ ТО САМОЕ - Гласность?!Независимость?
3
321321ё
Отправлено: 22.04.12 - 21:37
На мой взгляд пора коммунистам менять свои идеалы...до тех пор пока они кланяются Ленину ни один здравомыслящий к ним не присоединится
3
321
Отправлено: 22.04.12 - 21:38
Цитата:
Это называется ПОРЯДОК. СПОКОЙСТВИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН. На что способны коммунисты все прекрасно знают с 1917 года.
частый пассажир:
Это называется ПОРЯДОК. СПОКОЙСТВИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН. На что способны коммунисты все прекрасно знают с 1917 года.
Отправлено: 22.04.12 - 21:39
Цитата:
Радуйся и Улыбайся - завтра, возможно, будет хуже!
частый пассажир:
...За собранием наблюдали несколько молодых людей в штатском, они периодически отвечали на звонки мобильных телефонов и кому-то сообщали об обстановке на митинге.....
Радуйся и Улыбайся - завтра, возможно, будет хуже!
Отправлено: 22.04.12 - 22:04
А я тоже накатил за д/р Ленина 50 грамм коньяка.
Г
Гость
Отправлено: 22.04.12 - 22:14
Цитата:
Я вчера накатил немного пивка, не помню даже о Ленине или о Кашине думал.. Начал попивать в машине с товарищем..
Саня:
Я вчера накатил немного пивка, не помню даже о Ленине или о Кашине думал.. Начал попивать в машине с товарищем..
Отправлено: 23.04.12 - 07:57
Цитата:
А кому надо кланяться чтобы кто-то присоединился? :))))
По мне так что Ленин, что Моисей, что Будда... и, не поверите, даже НАН! =80 Кланяться не нужно никому. Их надо рассматривать не как исторических персонажей со всеми их достоинствами и недостатками, а как символы, раскрученные бренды, которые, по-сути, мало общего имеют со своими прототипами.
Я помню, что с именем "Ленин" у нас ассоциировались такие качества как ответственность, трудолюбие, честность, порядочность? "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Это что, плохо равняться на такой символ?
321321ё:
до тех пор пока они кланяются Ленину ни один здравомыслящий к ним не присоединится
до тех пор пока они кланяются Ленину ни один здравомыслящий к ним не присоединится
А кому надо кланяться чтобы кто-то присоединился? :))))
По мне так что Ленин, что Моисей, что Будда... и, не поверите, даже НАН! =80 Кланяться не нужно никому. Их надо рассматривать не как исторических персонажей со всеми их достоинствами и недостатками, а как символы, раскрученные бренды, которые, по-сути, мало общего имеют со своими прототипами.
Я помню, что с именем "Ленин" у нас ассоциировались такие качества как ответственность, трудолюбие, честность, порядочность? "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Это что, плохо равняться на такой символ?
Отправлено: 23.04.12 - 11:40
Цитата:
А зачем лжекоммунистов снимать надо было? КНПК ведь такая же партия провластная как и Нур Отан. А вот настоящих коммунистов из КПК, действительно гнобят всеми силами.
частый пассажир:
а собранием наблюдали несколько молодых людей в штатском, они периодически отвечали на звонки мобильных телефонов и кому-то сообщали об обстановке на митинге..
а собранием наблюдали несколько молодых людей в штатском, они периодически отвечали на звонки мобильных телефонов и кому-то сообщали об обстановке на митинге..
А зачем лжекоммунистов снимать надо было? КНПК ведь такая же партия провластная как и Нур Отан. А вот настоящих коммунистов из КПК, действительно гнобят всеми силами.
В
Вадим
Отправлено: 23.04.12 - 22:42
Господи! Когда же эту мумию в землю закопают?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |