Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мария Щеглова на процессе в Костанае заявила, что не признает свою вину в получении взятки в особо крупном размере
Мария Щеглова на процессе в Костанае заявила, что не признает свою вину в получении взятки в особо крупном размере
N
Отправлено: 10.04.12 - 15:28
Обвиняемая Мария ЩЕГЛОВА сообщила, что с января 2011 года ее приняли на работу советником начальника управления, которое она ранее возглавляла. А обязанности начальника управления экономики и бюджетного планирования Костанайской области возложили на ее бывшего заместителя Татьяну Домбровскую.
Читать новость
Читать новость
Re: Мария Щеглова на процессе в Костанае заявила, что не...
Отправлено: 10.04.12 - 15:33
Цитата:
действительно! мало ли за что он дал ей деньги... возникает вопрос.
не стала сразу выяснять у него, за что и почему он передал мне деньги
Отправлено: 10.04.12 - 15:38
Цитата:
Почему то представил себе...
Вызывает меня начальник и дает коробочку из-под обуви, с деньгами, твердую такую коробочку.
Я спрашиваю, а это как бы зачем?
Ты это, иди, так надо, говорит мне начальник.
Всем бы так жить.
Трио:действительно! мало ли за что он дал ей деньги... возникает вопрос.
Почему то представил себе...
Вызывает меня начальник и дает коробочку из-под обуви, с деньгами, твердую такую коробочку.
Я спрашиваю, а это как бы зачем?
Ты это, иди, так надо, говорит мне начальник.
Всем бы так жить.
В
Влипите штраф 300 лямов и все
Отправлено: 10.04.12 - 15:39
Я же говорил,что когда у людей идет такой постоянный и стабильный доход,то они и не замечают коробочек с миллионами Пусть заплатит огромный(это для нас,для нее мелочь) штраф и отвяжитесь от нее,ведь все равно вывернется!
b
boran
Отправлено: 10.04.12 - 15:53
ЦИТАТА:"Когда зашла к себе в кабинет, то увидела, что там деньги, но не стала сразу выяснять у него, за что и почему он передал мне деньги."
--все реально и правдоподобно: можно даже проверить.., когда прохожу возле мечети , бросаю в шапку сидящему на корточках человеку: никогда не спросят за что деньги..
--все реально и правдоподобно: можно даже проверить.., когда прохожу возле мечети , бросаю в шапку сидящему на корточках человеку: никогда не спросят за что деньги..
k
klok
Отправлено: 10.04.12 - 16:05
если бы пыталась копать землю , где нибудь ,возле давно забытого водопровода, давно посадили бы за километр трубы...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.04.12 - 16:09
Цитата:
Ты когда з/п в конверте от шефа в частной фирме получаешь - вопросы не возникают?
Трио:
Ты когда з/п в конверте от шефа в частной фирме получаешь - вопросы не возникают?
Т
Телеведущий
Отправлено: 10.04.12 - 16:14
Отмазка железная, Марь Санна, чистой воды не виновник, а жертва полицейского беспредела, по этому ее необходимо немедленно ОПРАВДАТЬ и за счет государства по программе защиты свидетелей направить на лечение в Монте-Карло
*
Отправлено: 10.04.12 - 16:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 10.04.12 - 16:52
Цитата:
Северный.В частной фирме тебе может шеф премию выписать или презент какой нибудь передать-это не нарушает законов нашего государства..А вот в гос.учереждение.учитывая коррумпированость данного сектора ты несколько раз проверишь что в конверте и стоит ли его брать и за что такая благодать..И не хотят тебя ли подставить?
Так что не прикидывайся глупым дяденькой...Рассуждаешь как то странно, не зная тонкостей дела- толстости страниц 6 томной,.
Это у тебя что?
Солидарность бюджетная?
north_ghost:
Северный.В частной фирме тебе может шеф премию выписать или презент какой нибудь передать-это не нарушает законов нашего государства..А вот в гос.учереждение.учитывая коррумпированость данного сектора ты несколько раз проверишь что в конверте и стоит ли его брать и за что такая благодать..И не хотят тебя ли подставить?
Так что не прикидывайся глупым дяденькой...Рассуждаешь как то странно, не зная тонкостей дела- толстости страниц 6 томной,.
Это у тебя что?
Солидарность бюджетная?
К
Коробочку
Отправлено: 10.04.12 - 20:22
Дорогие, читатели - всем бы нам так работать на благо государства, в гос.учреждении видно принято и это её не удивило, деньги не в конвертах дают, а коробочками уже. ВОТ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЯ - у них что это не единичные случай, что бы после взбучки коробки денег раздавать. Да если нормальный сотрудник не разу не получавший взяток, она бы со стыда сгорела принеся себе в кабинет, сразу бы отнесла, как ошпаренная, её бы это так потрясло. А ей видно не привыкать в сейф, ей что терять, с должности потеснили, пенсия заработана. А нет, крайний раз оказался роковым.
!
!!!
Отправлено: 11.04.12 - 00:09
бессовестное ворье--жуть..
ч
читатель
Отправлено: 11.04.12 - 06:52
Интересно а мейстер тоже был уволен? Он ведь тоже пенсионер.или он не потопляемый?
3
345
Отправлено: 11.04.12 - 08:54
Цитата:
--а сидят на этих местах еще с советских времен --- -вот что значит несменяемость власти...Уже выросло поколение , которое не видит разницы, между советским и средневековым
!!!:
--а сидят на этих местах еще с советских времен --- -вот что значит несменяемость власти...Уже выросло поколение , которое не видит разницы, между советским и средневековым
5
555
Отправлено: 11.04.12 - 09:52
ну нет слов на этот спектакль!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |