Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области пьяный водитель врезался в бетонное ограждение, погибли два человека
В Костанайской области пьяный водитель врезался в бетонное ограждение, погибли два человека
N
Отправлено: 04.04.12 - 19:55
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, авария произошла в п. Сарыколь 4 апреля, около 15.00. В автомашине «Тойота» находились трое пассажиров и водитель. 27-летний водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Погибли два пассажира 1992 года рождения: один на месте происшествия, второй в больнице.
Читать новость
Читать новость
F
Re: В Костанайской области пьяный водитель врезался в бетонное...
Отправлено: 04.04.12 - 19:55
Погибшие пассажиры - к слову о непристёгнутах ремнях?
Жаль, что водитель не в числе погибших.
Жаль, что водитель не в числе погибших.
D
Отправлено: 04.04.12 - 20:12
Интересно, а смерть двоих пассажиров не расценят, как непосредственную вину Полицейских? Есть, по-моему, такая статься, что последствия возникшие при преследовании нарушителя, ложатся на сотрудников ДПС. Или у нас как обычно все замнут? А вообще конечно меньше пить надо.
e
elikak
Отправлено: 04.04.12 - 20:14
похоже японке жолполовцы в охотничьем раже помогли припарковаться ,приложившись в правую-заднюю бочину.я так думаю.
b
boranbay
Отправлено: 04.04.12 - 20:22
ек-макарек..С нашими манерами и менталитетом только на бричках ездить .. . Погибли 2 20 летних , 92 г ...в то время вообще рождаемость была минимальной....Попробуй их вырастить до этого возраста..., несчастные родители...
3
345
Отправлено: 04.04.12 - 20:43
Комментарий удален модератором.
Р
Роман
Отправлено: 04.04.12 - 21:29
Водитель и один из погибших родные братья,и мои братья тоже
н
надежда
Отправлено: 04.04.12 - 21:41
Водка не водка, парнишек всех жалко..........молоденькие еще ведь.......а водителя я хорошо знаю он бы не стал брата родного губить......и вообще не надо обсуждать, посочувствуйте лучше , особенно родителям.....................
Отправлено: 04.04.12 - 21:55
Цитата:
А при чём здесь полицейские, они что ли за рулем япощки сидели? Или ГАИшникам надо было дежурить возле этой машины пока те бухали, а когда закончили вежливо попросить их не садиться в машину и не кататься на ней?
Deimund:
Интересно, а смерть двоих пассажиров не расценят, как непосредственную вину Полицейских?
Интересно, а смерть двоих пассажиров не расценят, как непосредственную вину Полицейских?
А при чём здесь полицейские, они что ли за рулем япощки сидели? Или ГАИшникам надо было дежурить возле этой машины пока те бухали, а когда закончили вежливо попросить их не садиться в машину и не кататься на ней?
т
таня
Отправлено: 04.04.12 - 22:32
я не могу понять.они врезались в бетонное ограждение передом,так почему помята и задняя боковина машины?както странно это...мы скорбим по ним(((
3
345
Отправлено: 04.04.12 - 22:53
....вроде молодые пацаны : местность сельская , а тачка вроде нехилая , ниче деревня живет...., и погибает. Не пить спиртное за рулем ! сколько раз говорено ....да и не за рулем тоже , особенно молодым . Которые вроде не воевали в танках не горели , контузии не получали ..., живуч совковый менталитет .
k
klok
Отправлено: 04.04.12 - 23:08
Цитата:
не, не похоже ...не на тракторе же с мехлопатой их преследовали.., да и не в америке происходило..
elikak:
похоже японке жолполовцы в охотничьем раже помогли припарковаться ,приложившись в правую-заднюю бочину.я так думаю
похоже японке жолполовцы в охотничьем раже помогли припарковаться ,приложившись в правую-заднюю бочину.я так думаю
не, не похоже ...не на тракторе же с мехлопатой их преследовали.., да и не в америке происходило..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.04.12 - 23:09
Цитата:
Не.
Крыша сзади замята.
Больше похоже на то что стащило с дороги и кувыркнулись через придорожную канаву.
Погибшие, вероятнее всего, сидели на задних сиденьях...
elikak:
похоже японке жолполовцы в охотничьем раже помогли припарковаться ,приложившись в правую-заднюю бочину.я так думаю.
Не.
Крыша сзади замята.
Больше похоже на то что стащило с дороги и кувыркнулись через придорожную канаву.
Погибшие, вероятнее всего, сидели на задних сиденьях...
e
elikak
Отправлено: 05.04.12 - 00:09
какая канава,если бетонный забор завален.гайцы догнали да и впендюрили сзади,уперев носом в забор.передних подушки спасли,а задних центробежная сила бросила вправо.от удара все внутри и оборвалось... все вокруг носятся,а гайцы "поехали(шаговой скоростью?)за нарушителями".можно этому верить?
Отправлено: 05.04.12 - 00:53
Мозг надо иметь, когда за руль садишься, а не оставлять его там, где пил.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |