Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Управление дорожной полиции Костанайской области отвечает на вопросы читателей "НГ"
Управление дорожной полиции Костанайской области отвечает на вопросы читателей "НГ"
N
Отправлено: 03.04.12 - 12:39
На очередные вопросы читателей отвечает старший инспектор УДП ДВД Костанайской области, капитан полиции Юрий ПАНАСЕНКО. В этом выпуске - о покраске автомобиля, смене госномера и правилах поведения инспекторов
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Управление дорожной полиции Костанайской области отвечает на...
Отправлено: 03.04.12 - 12:39
У меня вопрос к господину каптану полиции.
Если в машине маленький ребенок. Ему всего год или 2 . Дети часто капризничают, плачут и не хотят сидеть в спецавтокресле. Бывают сядут, но через пять минут подинмают рев и просятся на ручки. Как быть? И что будет если работник ДПС застанет малыша на руках матери?
Если в машине маленький ребенок. Ему всего год или 2 . Дети часто капризничают, плачут и не хотят сидеть в спецавтокресле. Бывают сядут, но через пять минут подинмают рев и просятся на ручки. Как быть? И что будет если работник ДПС застанет малыша на руках матери?
г
гость
Отправлено: 03.04.12 - 12:43
Еще вопрос. Объезд опасной ямы с выездом на встречку, не создавая помех, если нет возможности объехать справа, это нарушение?
г
гость
Отправлено: 03.04.12 - 12:45
Как быть , если одна из фар , габариток и пр . погасли в пути? И остановила ДПС?
w
Отправлено: 03.04.12 - 13:21
Цитата:
нужно сказать что у меня есть аварийка и она работает и я поеду с включенной аварийкой , у меня так было ,
гость:
одна из фар , габариток и пр . погасли в пути
одна из фар , габариток и пр . погасли в пути
нужно сказать что у меня есть аварийка и она работает и я поеду с включенной аварийкой , у меня так было ,
)
))
Отправлено: 03.04.12 - 13:57
Цитата:
Остановка транспортного средства должна производиться на минимально короткий срок и в местах, не создающих помех для движения.
Перекресток ул.Чернышевского и ул.Баймагамбетова .Практически каждый день стоят сотрудники ЖП и останавливают ТС буквально в 3-5 метрах от светофора тем самым создают помеху для движения , а если это происходит в час пик с 17.00-18.00,когда данная улица и так перегружена то получается что остается рабочей всего одна полоса.Думаю многие сталкивались с этой проблемой.Разъясните пожалуйста данные действия сотрудников ЖП.
в
вашпе Абарзели
Отправлено: 03.04.12 - 14:02
Цитата:
О у нас многие крутые папаши садят деток вперед,а как горядтся этим идиотизмом! И на лице,сколько раз обращал внимание,типа "я ваще крутой и мне все по".
гость:
ДПС застанет малыша на руках матери
ДПС застанет малыша на руках матери
О у нас многие крутые папаши садят деток вперед,а как горядтся этим идиотизмом! И на лице,сколько раз обращал внимание,типа "я ваще крутой и мне все по".
Отправлено: 03.04.12 - 14:41
вопрос, (не нарушив) имеем право не давать в руки свои документы, а то берут ложат в карман.
м
мимка
Отправлено: 03.04.12 - 17:48
За какую сумму на месте можно избежать штрафа за АО? И за сколько сейчас можно приобрести корочку внештатника, визитку с подписью начальника гаи? И в каких ситуациях она выручает? Цены в студию! и не стесняемся уважаемый Панасенко.
П.С. Как-то мой знакомый у вас приобретал визитку с вашими номерами сотового телефона, да вот ток судьба её неизвестна, Вам повезло так бы скан на общий просмотр выставил.
П.С. Как-то мой знакомый у вас приобретал визитку с вашими номерами сотового телефона, да вот ток судьба её неизвестна, Вам повезло так бы скан на общий просмотр выставил.
Отправлено: 03.04.12 - 21:05
Не знаешь сигналов регулировщика — постарайся его хотя бы не переехать.
Отправлено: 03.04.12 - 21:11
На очередные вопросы читателей отвечает старший инспектор УДП ДВД Костанайской области,
автомобилисты говорят, что пешеходы в кустанае бывают двух видов - шустрые и мертвые.
автомобилисты говорят, что пешеходы в кустанае бывают двух видов - шустрые и мертвые.
1
112
Отправлено: 03.04.12 - 21:13
Цитата:
Ну они же не смертники, кресла наверно покупают..
вашпе Абарзели:
О у нас многие крутые папаши садят деток вперед
Ну они же не смертники, кресла наверно покупают..
Отправлено: 03.04.12 - 21:24
Цитата:
Прикрывая свою по--у телом бедного ребенка при аварии!!!
Представьте себе, что происходит с телом ребенка, когда на скорости 100-120 км\час рвутся ремни безопасности, и масса папы или мамы 80-100кг вдавливает тельце ребенка облицовку салона авто!!!
Почитайте законы Ньютона о массе, скорости, и кинетической энергии.
112:
вашпе Абарзели:
вашпе Абарзели:
Прикрывая свою по--у телом бедного ребенка при аварии!!!
Представьте себе, что происходит с телом ребенка, когда на скорости 100-120 км\час рвутся ремни безопасности, и масса папы или мамы 80-100кг вдавливает тельце ребенка облицовку салона авто!!!
Почитайте законы Ньютона о массе, скорости, и кинетической энергии.
Г
Гость
Отправлено: 03.04.12 - 21:54
Цитата:
Они все одинаковы, так что подделать не проблема.
Другое дело подпись, даже на простом листочке и номер телефона..
Хотя я за это. Все ошибаются, а платить по полной куда то в одну известную дырку государству не хочется..
мимка:
Вам повезло так бы скан на общий просмотр выставил.
Вам повезло так бы скан на общий просмотр выставил.
Они все одинаковы, так что подделать не проблема.
Другое дело подпись, даже на простом листочке и номер телефона..
Хотя я за это. Все ошибаются, а платить по полной куда то в одну известную дырку государству не хочется..
Г
Гость
Отправлено: 03.04.12 - 22:01
Цитата:
Когда вожу мамаш с маленькими детьми стараюсь маму застегнуть, а ребенка поверх ремня и не застегивать. Тогда он хотя бы не раздавится.
Исключения беременные конечно же. Их то как привязывать?
Как то думал что ремнем который посередине.. А если ты на российском авто и там ремня нет..
Хотя толку не будет наверно.
При небольшой аварии она с ремнем потеряет ребенка, хотя без может и сохранить и выжить..
Доцент:
папы или мамы 80-100кг вдавливает тельце ребенка облицовку салона авто
папы или мамы 80-100кг вдавливает тельце ребенка облицовку салона авто
Когда вожу мамаш с маленькими детьми стараюсь маму застегнуть, а ребенка поверх ремня и не застегивать. Тогда он хотя бы не раздавится.
Исключения беременные конечно же. Их то как привязывать?
Как то думал что ремнем который посередине.. А если ты на российском авто и там ремня нет..
Хотя толку не будет наверно.
При небольшой аварии она с ремнем потеряет ребенка, хотя без может и сохранить и выжить..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |