Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае прошло торжественное открытие торгово-равлекательного центра «MART», который построен на месте снесенного кинотеатра "Костанай"
Сегодня в Костанае прошло торжественное открытие торгово-равлекательного центра «MART», который построен на месте снесенного кинотеатра "Костанай"
N
Отправлено: 31.03.12 - 17:26
Здание построенного в советские времена кинотеатра снесли, не смотря на возражения горожан. Костанайцам обещали, что в новом комплексе будут работать 4 кинозала, крупнейший продовольственный супермаркет Рамстор, детский развлекательный центр, бутики с брендовой одеждой. Особо было отмечено, что центр будет оборудован подземной парковкой на 150 мест.
Читать новость
Читать новость
Re: Сегодня в Костанае прошло торжественное открытие...
Отправлено: 31.03.12 - 17:26
Цитата:
Как это - НЕТ?! Этого не может быть! Только из-за развлекательного центра многие и ждали открытия. Что-нибудь похожее на "космодром" в Хан-шатыре, и чтобы рядом линии кафешек на любой вкус.
Ребёнок просто в шоке.
Нет и и не будет детского развлекательного центра
Как это - НЕТ?! Этого не может быть! Только из-за развлекательного центра многие и ждали открытия. Что-нибудь похожее на "космодром" в Хан-шатыре, и чтобы рядом линии кафешек на любой вкус.
Ребёнок просто в шоке.
Отправлено: 31.03.12 - 17:31
Цитата:
Я рада! Я очень очень очень рада! Безгранично! Аплодисменты Группе компаний ARCADA! В к/т "Кустанай" столько людей не работало! И ещё тогда просьбичка, если у вас, Группа компаний ARCADA, есть ещё малёхо денежек, не могли бы вы нам дорожечки во всем городе заасфальтировать, так же качественно и на века, как строился МАРТ! Уверена, ни аким, ни горожане не были бы против переименовать в том случае наш город в Аркаду! Как звучит! и памятник вам воздвигнем в любом месте, на какое покажете!
Цитата:
и мы тоже не напрасно Вам верим.
на протяжении четырех лет они вложили более 4 млрд тенге собственных средств. Кроме того, с открытием центра появилось около 1000 рабочих мест.
Я рада! Я очень очень очень рада! Безгранично! Аплодисменты Группе компаний ARCADA! В к/т "Кустанай" столько людей не работало! И ещё тогда просьбичка, если у вас, Группа компаний ARCADA, есть ещё малёхо денежек, не могли бы вы нам дорожечки во всем городе заасфальтировать, так же качественно и на века, как строился МАРТ! Уверена, ни аким, ни горожане не были бы против переименовать в том случае наш город в Аркаду! Как звучит! и памятник вам воздвигнем в любом месте, на какое покажете!
Цитата:
аким области Нуралы Садуакасов вспомнил старый конфликт, отметив, что "старожилы Костаная напрасно были несогласны" со строительством ТРЦ.
и мы тоже не напрасно Вам верим.
Отправлено: 31.03.12 - 17:39
Цитата:
тихо, тихо, не бушуйте, в городе оч остро стоит вопрос с нехваткой крытых рынков.
ШИРЛИ:
Как это - НЕТ?! Этого не может быть! Только из-за развлекательного центра многие и ждали открытия.
Как это - НЕТ?! Этого не может быть! Только из-за развлекательного центра многие и ждали открытия.
тихо, тихо, не бушуйте, в городе оч остро стоит вопрос с нехваткой крытых рынков.
Отправлено: 31.03.12 - 17:42
Цитата:
Уважаемая Ольга! А почему не проявить вам и прочим членам многочисленных " групп по переименованию"энтузиа-зизм" и не возродить г.Аркалык ? Или построить нечто с нуля в степи своими руками, а затем давать свои звонкие имена?
Ольга:
Уверена, ни аким, ни горожане не были бы против переименовать в том случае наш город в Аркаду!
Уверена, ни аким, ни горожане не были бы против переименовать в том случае наш город в Аркаду!
Уважаемая Ольга! А почему не проявить вам и прочим членам многочисленных " групп по переименованию"энтузиа-зизм" и не возродить г.Аркалык ? Или построить нечто с нуля в степи своими руками, а затем давать свои звонкие имена?
Отправлено: 31.03.12 - 17:53
Цитата:
Да уж...вот бредятина. ЦУМ теперь сносить будут.
Скажите, а мороженое Баскин роббинс там хотя бы есть?
тихо, тихо, не бушуйте, в городе оч остро стоит вопрос с нехваткой крытых рынков
Да уж...вот бредятина. ЦУМ теперь сносить будут.
Скажите, а мороженое Баскин роббинс там хотя бы есть?
М
Мое имя
Отправлено: 31.03.12 - 18:04
Обычный крытый рынок, развлекательным его не назовешь! один только плюс для костаная, ассортимент киношек появился!
b
boran
Отправлено: 31.03.12 - 18:25
у нас без марта был дефицит торговых точек ..., а молодежь так много работает им только развлечений и кино не хватает ..
b
boran
Отправлено: 31.03.12 - 18:36
этот март открыли где...? если смотреть концовку видео , можно сказать:- в Махачкале ..
о
ольга
Отправлено: 31.03.12 - 19:28
Были мы сегодня там цены конечно пипеееееееееец большие прям как в Астане но люди табунами ходили туды сюды в поисках дешевизны
Отправлено: 31.03.12 - 19:52
Цитата:
Если приятно посмотреть и есть за что, то почему бы и не пощупать.
ольга:цены конечно пипеееееееееец большие прям как в Астане но люди табунами ходили туды сюды в поисках дешевизны
Если приятно посмотреть и есть за что, то почему бы и не пощупать.
г
гость
Отправлено: 31.03.12 - 20:31
Поздравляю всех костанайцев с открытием МАРТа. Всё отлично, заслуживает самых восторженных оценок. И бутики понравились. На самом деле брендовых отделов у нас было немного. Наоборот, я побаивался , что будет еще один тесный ЦУМ со стандартными отделами, а тут такой приятный сюрприз! Глазам приятно, товар на уровне. Единственное, о че могу сказать с большим сожалением. Я все эти годы ждал масштабного детского развлекательного центра как в Меге в Астане и Алматы, с авто кортом, но увы, даже маленького не сделали, и как пишут вообще не планируют. А зря. В плане доп привлечения народа вещь необходимая. На этот счет в Емшане молодцы, и детский игровой центр есть, и даже есть типа мини детсада, с гардеробом, где за определенную небольшую плату можно оставить детей под присмотром.
Отправлено: 31.03.12 - 20:47
. Цитата:
"Гость" был Оптимистом и на последние деньги купил себе кошелек....
гость:
Наоборот, я побаивался , что будет еще один тесный ЦУМ со стандартными отделами, а тут такой приятный сюрприз! Глазам приятно, товар на уровне
Наоборот, я побаивался , что будет еще один тесный ЦУМ со стандартными отделами, а тут такой приятный сюрприз! Глазам приятно, товар на уровне
"Гость" был Оптимистом и на последние деньги купил себе кошелек....
Отправлено: 31.03.12 - 20:52
.Цитата:
Чтобы понять, что вещь не нужна, её надо купить
гость:
Глазам приятно, товар на уровне.
Глазам приятно, товар на уровне.
г
гость
Отправлено: 31.03.12 - 21:29
Цитата:
Я ничего не покупал. Просто дал жене 100 тыс на покупки на открытие. Знаю, что так поступили многие костанайцы, например 112 -й, тот дал кажется целых 200 шт.
Доцент:
Я ничего не покупал. Просто дал жене 100 тыс на покупки на открытие. Знаю, что так поступили многие костанайцы, например 112 -й, тот дал кажется целых 200 шт.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |