N
«Она у меня неповторимая»
Отправлено: 29.03.12 - 07:27
Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс для вас. Подать заявку на участие можно по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
г
гость
Re: «Она у меня неповторимая»
Отправлено: 29.03.12 - 07:45
видимо не очень девочку любят в селе, если модераторы удалили комментарий!
1
111
Отправлено: 29.03.12 - 07:51
Может это и наивно и смешно, но неужели нет настоящих, добившихся всего своими силами и умом?! а не этих.... покажите настоящих женщин водителей! помню, всегда восхищался женщиной, водитель ЗИЛа! так она, как ездила и сама ремонтировала-настоящая женщина-водитель, было о чем писать! а эта не знает, что у нее под копотом!
[Исправлено: Тимур Гафуров, 29.03.2012 - 13:13]
[Исправлено: Тимур Гафуров, 29.03.2012 - 13:13]
Отправлено: 29.03.12 - 08:23
Ну попец знатный, и барышня так и старается его в кадр поизящней вставить
3
3DO
Отправлено: 29.03.12 - 08:44
Цитата: "Ну попец знатный"
Ну заголовок статьи, как бы и намекает нам на это
Пы.Сы.: Участнице - удачи в конкурсе!
Ну заголовок статьи, как бы и намекает нам на это
Пы.Сы.: Участнице - удачи в конкурсе!
1
123
Отправлено: 29.03.12 - 10:02
Ну да, не машину крупным планом, а её единственную! смешно и глупо!
2
222
Отправлено: 29.03.12 - 11:08
прям какой то "конкурс неповторимых", а не я и моя машина!!! чем машина неповторимая, тем, что она одна в аулиеколе? ну и что?! за то там Хаммер есть, да и другие, действительно -неповторимые!!! да и хозяйка, которая изощряется на фото-отнюдь не супер!!! так в чем же неповторимость? может она думает, что она в этом селе круто выглядит-тоже бред, там много девушек и женщин водителей, намного поликвидней!
П
Пользователь
Отправлено: 29.03.12 - 11:21
Давненько тут не было нормальных девчат. Хорошая девушка! Симпатичная, фигурка класс. И машина отличная! так держать!
1
111
Отправлено: 29.03.12 - 11:45
Цитата:
Это наверное она сама про себя пишет??!!!!
Вы вообще о чем, пролистайте историю этой рубрики, все красавицы, да и машины-супер! а здесь-фигурка класс-с какой стороны? ей бы похудеть не мешало, да и волосы в порядок привести!
Пользователь:
Давненько тут не было нормальных девчат. Хорошая девушка! Симпатичная, фигурка класс. И машина отличная! так держать!
Это наверное она сама про себя пишет??!!!!
Вы вообще о чем, пролистайте историю этой рубрики, все красавицы, да и машины-супер! а здесь-фигурка класс-с какой стороны? ей бы похудеть не мешало, да и волосы в порядок привести!
б
бывалый
Отправлено: 29.03.12 - 11:52
а как у девушки девичья фамилия? До "боли" знакомое лицо, да и все остальное! привет из не далекой молодости!!!!!Фонари стоят все на том же месте!!!! только тебе теперь дорогу на пикники не уличные фонари освещают, а фары твоей машинки!!! вот парадокс то!!!
П
Пользователь
Отправлено: 29.03.12 - 11:56
Цитата:
Ну так я и посмотрел предыдущих участниц. Эта самая нормальная. И возраст и фигура, и тем более машина.
111:
Ну так я и посмотрел предыдущих участниц. Эта самая нормальная. И возраст и фигура, и тем более машина.
в
водила
Отправлено: 29.03.12 - 12:00
Как можно было сказать, что она неповторимая?Чушь собачья! Вот у меня точно неповторимая в прямом смысле слова! Одна машина по области с электроремнями!!! Ты садишься, она сама тебя пристегивает!! А эта смехатища, своя опу выставила и название такое, ну только не в лучшем смысле!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |