Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские врачи рассказали о последствиях отказов от вакцинации
N
Отправлено: 16.03.12 - 19:01
Медиков особенно беспокоят отказы от детских прививок. Только в одной поликлинике областного центра за прошлый год зафиксировано 80 отказов от вакцинации, говорилось сегодня на заседании «круглого стола» в департаменте санэпиднадзора.
Читать новость
Читать новость
п
павел
Re: Костанайские врачи рассказали о последствиях отказов от...
Отправлено: 16.03.12 - 19:01
На заднем фоне в презентации, что-то я не припоминаю такого царя Российского
?
?
Отправлено: 16.03.12 - 20:25
Болезнь унесла целых(!) одиннадцать жизней!!! Во всех европейских странах!!!
Когда одна вонючая вакцина может обеспечить 100%-ную смертность! Давно ли это было?
А врачи негодують, чавой-та они, самые неуязвимые штоль? Или деньги осваивать надо, а они не осваиваюцца.
Когда одна вонючая вакцина может обеспечить 100%-ную смертность! Давно ли это было?
А врачи негодують, чавой-та они, самые неуязвимые штоль? Или деньги осваивать надо, а они не осваиваюцца.
п
прохожий
Отправлено: 16.03.12 - 22:40
А где статистика, сколько умерло после прививки, точнее из-за того что им была проведена вакцинация?
A
Alice
Отправлено: 17.03.12 - 07:19
Сделаешь прививку и ждешь со страхом последствий. А что делать??? "ЗА" больше чем "ПРОТИВ". Да и верить хочется, что не сделают плохо твоему ребенку доктора. Клятву ведь давали...
B
Blogmen
Отправлено: 17.03.12 - 08:24
Цитата:
Какая нафиг разница.От вакцинации откинешь коньки или от подхваченной инфекции... Или вообще через 50-60 годков )))
Alice:
Сделаешь прививку и ждешь со страхом последствий
Сделаешь прививку и ждешь со страхом последствий
Какая нафиг разница.От вакцинации откинешь коньки или от подхваченной инфекции... Или вообще через 50-60 годков )))
B
Blogmen
Отправлено: 17.03.12 - 08:29
Цитата:
Это Петр II, который умер в 1730 году 19 января от черной оспы, не дожив несколько часов до своей свадьбы... ((( "Петер" написали, потому что большинство медработников знают только как бы кого зарезать, а не грамотно написать... )))
павел:
Это Петр II, который умер в 1730 году 19 января от черной оспы, не дожив несколько часов до своей свадьбы... ((( "Петер" написали, потому что большинство медработников знают только как бы кого зарезать, а не грамотно написать... )))
А
Отправлено: 17.03.12 - 17:30
Если кому интересно, есть док. фильм называется вроде "Вся правда о прививках",на торрентах скачать можно или на you tube там части его выложены.
Ну что могу сказать.,прививки очень опасны , у кого есть дети, смотрите обязательно.
В фильме принимают участие Д. В. Колесов — профессор, академик РАО, доктор медицинских наук; Г. П. Червонская — вирусолог, член РАО по биоэтике и Международного общества по правам человека. Они раскрывают сведения из документов для служебного пользования и озвучивают прочие малоизвестные факты.
Ну что могу сказать.,прививки очень опасны , у кого есть дети, смотрите обязательно.
В фильме принимают участие Д. В. Колесов — профессор, академик РАО, доктор медицинских наук; Г. П. Червонская — вирусолог, член РАО по биоэтике и Международного общества по правам человека. Они раскрывают сведения из документов для служебного пользования и озвучивают прочие малоизвестные факты.
Г
Гость
Отправлено: 17.03.12 - 18:07
А деваться куда. Вдруг что случится и винить себя будешь и волосы вырывать..
P
Prosto
Отправлено: 17.03.12 - 20:27
не все знают, но некоторые прививки вызывают аутизм... Особенно комбинированные, например у нас - АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка). А если учесть, что число детей с аутизмом стремительно растет, то отказ от вакцинанции вполне объясним, а, возможно, и оправдан.
З
Отправлено: 18.03.12 - 15:22
да никто не отказывается, вот только даже простым обывателям известно, что вакцины покупают дерьмовые и дешевые.
ибо это такой же тендр, где все хотят бабло на этом для себя поиметь.
поднимите статистику за последние года и посмотрите рост осложнений и последствий от таких прививок.
ибо это такой же тендр, где все хотят бабло на этом для себя поиметь.
поднимите статистику за последние года и посмотрите рост осложнений и последствий от таких прививок.
К
Кустанаец
Отправлено: 19.03.12 - 20:32
+1 к #10
Проблема не столько с прививками самими по себе (они как раз таки нужны) сколько с качеством вакцин и нарушениями при их применении. Если внимательно разобрать все гуляющие по Инету "шокирующие правды", то в подавляющем большинстве случаев суть или в препаратах -- "левых" либо устаревших либо произведённых по изменённым технологиям, или в раздолбайстве конкретных врачей -- нарушении (противо-)показаний, календарных схем, контроля осложнений.
Проблема не столько с прививками самими по себе (они как раз таки нужны) сколько с качеством вакцин и нарушениями при их применении. Если внимательно разобрать все гуляющие по Инету "шокирующие правды", то в подавляющем большинстве случаев суть или в препаратах -- "левых" либо устаревших либо произведённых по изменённым технологиям, или в раздолбайстве конкретных врачей -- нарушении (противо-)показаний, календарных схем, контроля осложнений.
Г
Гость
Отправлено: 19.03.12 - 20:36
Цитата:
Скажу больше.
Если узнать много такого нехорошего что пишут в нете, о питании, вакцинах, лечении, суицидах и тд, то и жить думаю не стоит..
Кустанаец:
Если внимательно разобрать все гуляющие по Инету "шокирующие правды",
Если внимательно разобрать все гуляющие по Инету "шокирующие правды",
Скажу больше.
Если узнать много такого нехорошего что пишут в нете, о питании, вакцинах, лечении, суицидах и тд, то и жить думаю не стоит..
Отправлено: 19.03.12 - 21:00
Цитата:
Слушай у тебя явные суицидальные наклонсоти.
112
Скажу больше. Если узнать много такого нехорошего что пишут в нете, о питании, вакцинах, лечении, суицидах и тд, то и жить думаю не стоит..
Скажу больше. Если узнать много такого нехорошего что пишут в нете, о питании, вакцинах, лечении, суицидах и тд, то и жить думаю не стоит..
Г
Гость
Отправлено: 19.03.12 - 21:44
Цитата:
Не знаю какие это наклонСоти, но эту муть насчет вакцин и прочих шокирующих правд не смотрю.
Существуют общепринятые правила и я их соблюдаю..
За правду:
Не знаю какие это наклонСоти, но эту муть насчет вакцин и прочих шокирующих правд не смотрю.
Существуют общепринятые правила и я их соблюдаю..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |