N
«Изменился ритм жизни»
Отправлено: 15.03.12 - 08:52
Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс для вас. Подать заявку на участие можно по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
Д
Дмитрий
Re: «Изменился ритм жизни»
Отправлено: 15.03.12 - 08:52
Вооот!... Suzuki Grand Vitara самый лучший в мире автомобиль!!
Отправлено: 15.03.12 - 09:15
"После покупки машины изменился ритм моей жизни, я стала успевать гораздо больше"
с утра поменяла масло, потом отвезла … помыла ее, потом колеса поменяла в другом месте, потом тормозную жидкость поменяли мне, а если бы у меня не было машины, я бы не успела всё это сделать. (шутка)
[Исправлено: vinacor, 15.03.2012 - 09:16]
с утра поменяла масло, потом отвезла … помыла ее, потом колеса поменяла в другом месте, потом тормозную жидкость поменяли мне, а если бы у меня не было машины, я бы не успела всё это сделать. (шутка)
[Исправлено: vinacor, 15.03.2012 - 09:16]
ч
читатель
Отправлено: 15.03.12 - 09:47
- Права на вождение автомобиля я получила еще в 2003 году,но тогда не решилась сесть за руль................ точнее тогда ты еще просто не умела ездить, а брат потом учил. и как же ты их получила? подарили?
просто поражает, хоть бы уже не писали что права куплены
просто поражает, хоть бы уже не писали что права куплены
Д
Дмитрий
Отправлено: 15.03.12 - 10:39
ДА какая разница, как были приобретены права?.. Вопрос в том, кто как ездит. Нашелся тут, порядочный гражданин..
Главное, что автомобиль очень хороший!.. Кстати, слышал в Тарлане такие продают..
Да и хозяйка очень даже ничего)
Главное, что автомобиль очень хороший!.. Кстати, слышал в Тарлане такие продают..
Да и хозяйка очень даже ничего)
Д
Девушка
Отправлено: 15.03.12 - 11:32
Прекрасная и очень умная девушка, мамочка 2-х очаровательных дочек, и причем прекрасно справляется с управлением автомашины.
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 11:54
Цитата:
Зачет!
vinacor:
поменяли мне, а если бы у меня не было машины, я бы не успела всё это сделать
поменяли мне, а если бы у меня не было машины, я бы не успела всё это сделать
Зачет!
ч
читатель
Отправлено: 15.03.12 - 13:50
Дмитрий:[/b]
ДА какая разница, как были приобретены права?..
да действительно, нафиг они вообще нужны, главное ездит и ладно. до поры до времени. поражает просто такое размышление.
ДА какая разница, как были приобретены права?..
да действительно, нафиг они вообще нужны, главное ездит и ладно. до поры до времени. поражает просто такое размышление.
Д
Дмитрий
Отправлено: 15.03.12 - 14:08
Я покупал права 5 лет назад. Павила знаю получше тех, кто их учил и зубрил наизусть и ни одного ДТП. И с Гаи всегда дружу и денег не даю и штрафы не плачу. Просто у всех свои обстоятельства. Кто-то сдает на права, а ездит на красный и людей сбивает, и железо мнет. А у кого-то есть навыки с детства.
Если человек покупал права, это еще ни о чем не говорит. НЕ в большинстве случаев конечно, но все же..
Да и вообще тема не об этом..
Вы посмотрите какой красавец автомобиль!!!
Если человек покупал права, это еще ни о чем не говорит. НЕ в большинстве случаев конечно, но все же..
Да и вообще тема не об этом..
Вы посмотрите какой красавец автомобиль!!!
1
123
Отправлено: 15.03.12 - 15:32
Цитата:
А вот меня раздражает мой друг,который купил права еще 5 лет назад,но не знает до сих пор примитивных знаков! Я считаю,что все-таки на права надо учиться,а не покупать! Автошкола,по-любому,дает знания...
Дмитрий:
Если человек покупал права, это еще ни о чем не говорит
Если человек покупал права, это еще ни о чем не говорит
А вот меня раздражает мой друг,который купил права еще 5 лет назад,но не знает до сих пор примитивных знаков! Я считаю,что все-таки на права надо учиться,а не покупать! Автошкола,по-любому,дает знания...
Отправлено: 15.03.12 - 15:53
Цитата:
Ну да, ну да. Где-то это мы уже слашали... Ах, да. Совсем недавно два молодых водителя "от бога", которые впитали навыки вождения и правила с молоком матери, угробились на дороге между кустанаем и затоболовкой, да и еще человека с собой забрали.
Не путайте божий дар с яичницей
Дмитрий:
А у кого-то есть навыки с детства.
А у кого-то есть навыки с детства.
Ну да, ну да. Где-то это мы уже слашали... Ах, да. Совсем недавно два молодых водителя "от бога", которые впитали навыки вождения и правила с молоком матери, угробились на дороге между кустанаем и затоболовкой, да и еще человека с собой забрали.
Б
Баке
Отправлено: 15.03.12 - 16:03
Цитата:
Правильно пишишь,на "права" надо учиться,а не рождаться с этим даром.
Дюша Метелкин:
Правильно пишишь,на "права" надо учиться,а не рождаться с этим даром.
1
101
Отправлено: 15.03.12 - 16:04
Знаю эту Витару,она не джип,только передний привод,вкруг крашеная и из америкосии.
г
гость 3
Отправлено: 15.03.12 - 16:06
Витару если брать,то только новую и не в коем случае не из Америки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |