Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае началось отчуждение земельного участка у предпринимателя под застройку многоэтажного дома
В Костанае началось отчуждение земельного участка у предпринимателя под застройку многоэтажного дома
N
Отправлено: 12.03.12 - 18:15
В Костанае начато принудительное отчуждение земельного участка в связи с изъятием для государственных нужд. Акимат начал процедуру отчуждения у ТОО «Кызмет». Это частная автостоянка, которая находится на углу улиц Темирбаева — Тарана.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае началось отчуждение земельного участка у...
Отправлено: 12.03.12 - 18:15
Просто надо автостоянку убрать и все. На углу уже стоит же нормальный магазин автокрасок. Это не уплотнение, а рациональное использование городской территории. Новое здание облагородит территорию у вокзала.
4
433
Отправлено: 12.03.12 - 18:38
Цитата:
Согласен. Там и машин мало кто ставит, откуда им взяться, когда рядом больница и частный сектор. Жилье важнее.
Аян:
Это не уплотнение, а рациональное использование городской территории. Новое здание облагородит территорию у вокзала.
Это не уплотнение, а рациональное использование городской территории. Новое здание облагородит территорию у вокзала.
Согласен. Там и машин мало кто ставит, откуда им взяться, когда рядом больница и частный сектор. Жилье важнее.
Отправлено: 12.03.12 - 19:08
пусть решают все с людьми живущими рядом, а то вы сейчас пишите, что частный сектор пусть строят! Вот я бы не хотел чтобы с 5ти этажки мне во двор смотрели!
Отправлено: 12.03.12 - 20:09
Цитата:
В данном случае, учитывая место положение автостоянки, ни о каком согласовании и речи быть не может с владельцами соседних частных подворий...
Аргументы, что "кто-то будет наблюдать за мною с 5-этажа " несущественны.
433:
ян:
Это не уплотнение, а рациональное использование городской территории.
ян:
Это не уплотнение, а рациональное использование городской территории.
В данном случае, учитывая место положение автостоянки, ни о каком согласовании и речи быть не может с владельцами соседних частных подворий...
Аргументы, что "кто-то будет наблюдать за мною с 5-этажа " несущественны.
Отправлено: 12.03.12 - 20:16
Цитата:
Рассмешил. В районе всего 4 стоянки, теперь будет 3 (в периметре улиц Темирбаева, Гагарина, Бородина, Дощанова).
На этой стоянке люди машины с Даулета и нефтебазы ставят
433:
Рассмешил. В районе всего 4 стоянки, теперь будет 3 (в периметре улиц Темирбаева, Гагарина, Бородина, Дощанова).
На этой стоянке люди машины с Даулета и нефтебазы ставят
Н
НАЙК
Отправлено: 12.03.12 - 20:18
РЕАЛЬНО КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ СТОИТ НА КСК -ДОМ-КОРАБЛЬ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ,И ВООБЩЕ ПОРА БЫ УЖЕ СНЕСТИ НАШИ МАЗАНКИ,В ПРИНУДИЛОВКЕ,А???????????
В
ВИТ
Отправлено: 12.03.12 - 20:31
Цитата:
С МОЕЙ ПЯТИЭТАЖКИ ТЕБЕ ВО ДВОР СМОТРЮ Я!!!!!!!!!
TalgaT:
С МОЕЙ ПЯТИЭТАЖКИ ТЕБЕ ВО ДВОР СМОТРЮ Я!!!!!!!!!
1
Отправлено: 12.03.12 - 21:31
Он то сам как взял это место, как когда то в 90х по залоговым аукционам?
Если так, то отобрать и ничего не платить.
А просто печатать, не вынося ничего как эта земля у него очутилась и кто подписывал любой школяр сможет.
Нужно на фактах разбираться с этой историей и не истерить заранее..
Если так, то отобрать и ничего не платить.
А просто печатать, не вынося ничего как эта земля у него очутилась и кто подписывал любой школяр сможет.
Нужно на фактах разбираться с этой историей и не истерить заранее..
*
*
Отправлено: 12.03.12 - 23:05
Цитата:
Летом хорошо смотреть, когда девки огурцы на огороде пропалывают .
А еще мы с пацанами в кто дальше плюнет игрались.
TalgaT:
Вот я бы не хотел чтобы с 5ти этажки мне во двор смотрели!
Вот я бы не хотел чтобы с 5ти этажки мне во двор смотрели!
Летом хорошо смотреть, когда девки огурцы на огороде пропалывают .
А еще мы с пацанами в кто дальше плюнет игрались.
О
Ося
Отправлено: 13.03.12 - 10:53
Сегодня они отберут у Чугунова, а завтра у Вас. Кому то из власти имущих понравится ваша хатка, и её экспоприируют в на государственные нужды, для расселения более ценного и достойного гражданина РК.
о
осе
Отправлено: 13.03.12 - 11:13
дай бог,чтобы твоя с краю не оказалась!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 13.03.12 - 11:45
Рядом с этой стоянкой находится самый большой в Кустанае дом -Темирбаева 39, в котором почти 300 квартир. Двор этого дома итак забит под завязку автомобилями. Детям играть негде. Заберут эту стоянку, детям вообще места не останется.
б
бурановский дед
Отправлено: 13.03.12 - 16:05
дети,должны дома сидеть,тихо!
з
злобному
Отправлено: 13.03.12 - 16:07
у нас в КАТЕРЕ дома еще больше есть.............
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |