Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В специализированном суде Костаная начался процесс по делу Марии Щегловой
N
Отправлено: 05.03.12 - 11:49
Экс-руководитель начальника управления экономики и бюджетного планирования Костанайской области Мария ЩЕГЛОВА и ее защитник Андрей ШМИДТ высказались категорически против фотосъемки даже в коридоре суда, пригрозив журналистам иском.
Читать новость
Читать новость
Д
Ден
Re: В специализированном суде Костаная начался процесс по делу...
Отправлено: 05.03.12 - 11:49
Смотри как взятки брали не болели, а тут что-то приболела, как прям Тимошенко
Отправлено: 05.03.12 - 12:27
Одного не могу понять,почему такие больные люди находятся на Госслужбе и ещё воруют?
Отправлено: 05.03.12 - 12:33
почему такие больные люди находятся на Госслужбе и ещё воруют?******* это обыкновенные люди, не имеющие кумо-родственных племенных связей. Что касается" воровства", то организовать заказное дело проще паренной репы. Читай НГ об избиении полицейских в Рудном инвалидами- доминошниками , об " избитом " полицейском в Затоболовке, которому заплатили аж 250 тыс. тенге невинные люди....
Продолжить?????
Продолжить?????
Отправлено: 05.03.12 - 13:27
Цитата:
Давай
Доцент:
Продолжить?????
Продолжить?????
Давай
Отправлено: 05.03.12 - 13:31
Цитата:
Наверное, потому что изначально то они здоровые, а уж когда пойманы на воровстве, то - заболевают.
drakon:
Одного не могу понять,почему такие больные люди находятся на Госслужбе и ещё воруют?
Наверное, потому что изначально то они здоровые, а уж когда пойманы на воровстве, то - заболевают.
н
нес
Отправлено: 05.03.12 - 13:31
доцентику - если бы фамилия данного чиновника была бы Щеголбаев комметнтарии я уверен были бы совсем другие)))) однако вы тролль не уважаемый))) с нотками национализма и имперского шовинизма ... прискорбно(((( прошу админов не удалять данное сообщение...
Отправлено: 05.03.12 - 13:33
Доцент:
Продолжить?????
Давай******** А что я тебя буду чему-то учить, навязывать свое мнение???????? Ты сам прекрасно видишь реалии своей жизни, все ее парадоксы ....
Так что если хочешь ее улучшить, ДЕЙСТВУЙ!!!
Продолжить?????
Давай******** А что я тебя буду чему-то учить, навязывать свое мнение???????? Ты сам прекрасно видишь реалии своей жизни, все ее парадоксы ....
Так что если хочешь ее улучшить, ДЕЙСТВУЙ!!!
g
gost"
Отправлено: 05.03.12 - 14:02
Чувствуется правильная осведомлённость Доцента... Про организацию заказного дела.. Всё это не ново, и к сожалению, распространено.. Например дело Баймаганбетова, бывш. главы таможенного комитета.. Аукнулось ему, то что он одного человека турнул с должности будучи министром ВД.... И так везде. К сожалению... Хорошо сейчас только адвокатам..
1
111
Отправлено: 05.03.12 - 14:17
ее что поймали на взятке, а то что юристка бегала с мешком денег и с камерой так это она бегала по сценарию финпола
ч
читатель
Отправлено: 05.03.12 - 14:22
Ачто обязательно фотографировать?Что вы ее не видели?Че прыгать с фотоаппаратом?
Отправлено: 05.03.12 - 14:27
drakon:
Одного не могу понять,почему такие больные люди находятся на Госслужбе и ещё воруют?******* Надо срочно заменить больных людей аргызами из Тургая.....
Они люди здоровые.
Одного не могу понять,почему такие больные люди находятся на Госслужбе и ещё воруют?******* Надо срочно заменить больных людей аргызами из Тургая.....
Они люди здоровые.
g
gost"
Отправлено: 05.03.12 - 14:37
Респект Доценту! В точку! Эти нарулят...здоровые же.. Аркалык уже в руинах стоит, чьё стойбище следующее?
ч
читатель
Отправлено: 05.03.12 - 14:49
Говорить о чужих болезнях большой грех.Сходите в онкоцентр,посмотрите набольных людей и потом будете радоватьсядаже тому,что можете самостоятельно ходить в туалет,а не через трубку,которая точит в боку.
Отправлено: 05.03.12 - 15:02
gost"....Аркалык уже в руинах стоит, чьё стойбище следующее?********* Южная столица пала. Ближайшая цель - Кустанай.
[Исправлено: auka999, 05.03.2012 - 16:06]
[Исправлено: auka999, 05.03.2012 - 16:06]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |