При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна. © "Наша Газета", 2002-2005 Дизайн TOBOL Web Design © 1999-2005
С АРГЕНТИНСКИМ ПРИВЕТОМ Бар первой категории «Океан» в один из недавних снежных вечеров снова оказался в эпицентре моего голодного внимания.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ЧЕМПИОНСКИ Елена ГРУБЕНКО в свои 20 лет уже успела дважды стать чемпионкой Казахстана – среди девушек и среди взрослых, мастером спорта международного класса, попасть в сборную страны, нешуточно, между прочим, нацеленную на летнюю Пекинскую олимпиаду.
В ГОСТИ НА… салат с утиной печенью На 4 порции: 2 граната, 3 ст. ложки изюма, 4 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки фруктового уксуса, 4 ст. ложки портвейна.
ДЕЛАЕМ «ФЕТУ» СО СПЕЦИЯМИ Фета – греческий сыр. Тот самый, что должен входить в состав знаменитого греческого салата. Правда, в наших широтах мы его благополучно заменяем сыром любого качества и сорта.