гость: Давно назрела необходимость помимо малоэффективной модерации установить небольшой, ежедневно меняющийся тест на IQ перед входом на сайт. А сам сайт НГ для посещения разбить на три категории. Вторая, первая и высшая. Не прошел тест, добро пожаловать во вторую категорию.
Лично я не считаю, что модерация слабовата. Я читаю то, что мне интересно, а что нет, пропускаю. Это форум, где каждый, в соответствии с правилами комментирования, имеет право высказать свою точку зрения по любому интересующему вопросу. Уж простите, какой же у Вас IQ, если вот так, запросто, делите людей на категории (группы). У многих нет общения в реале, вот и восполняют; кому-то просто напросто нечем заняться в рабочее или свободное время; кому-то это действительно интересно. Кстати, считаю, тест на IQ в данном случае не поможет.
trebunskiy: Пользователи, отправившие 50 и более комментариев на сайт и не нарушавшие Правил комментирования, по решению редакции переводятся в категорию Полноправных пользователей и получают право публикации комментариев без премодерации.
Переведите меня, пожалуйста! Так хочется общаться без этой премодерации
3. Пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 800 символов), создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
редактировать собственные сообщения - кто меня, и уже давно, ограничил в этой части правил ? Нургельды? Избирательная модерация !
Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать