Она побывала недавно с тренингом по защите прав человека, проводимым правовым Северо-Казахстанским медиа-центром, в Астане. 15 лет Арапова отстаивает права журналистов в судах России и ведет дела в Европейском суде. За это время как эксперт побывала в 47 странах мира. Она считает, что высокий уровень жизни во многих странах Западной Европы определяется должным уровнем независимости прессы. Читать статью
Канал не «Серебряный дождь» а "Дождь" А вот радиостанция действительно «Серебряный дождь»
Интересный кстати. Позитивный. Можно смотреть с нормальным качеством если у вас 1мегабит стабильно пропускается трафика, если слабая сеть, то тут маленькое окошко (в мир )
Ржу немогу! Есть такая птичка -непиз....ичка !!!!! Что, Каспаров и Немцов являются платными сотрудниками отдела Госдепа США по странам Восточной Европы- это неоспоримый факт. Так что не надо все собирать в кучу и голосить голодным тургайским алгабасом на Луну :УУУУУУ-ааааууууу .
Доцент, а неоспоримый факт - это что за зверь? Он неоспоримый, потому что с тобой спорить - део безнадежное?. В смысле, с Доцентом не спорят? Знаешь, ничто не оскорбляет во мне мое русское национальное самосознание, как существование замшелого русофильства дешового разлива.
РжуНиМагу: Волк, спасибо за ссылку. Хотелось посмотреть, а искать некогда было)))
Дождь конечно хорош, эдакая отдушина в мёртвом царстве, только не идеализируйте, на Дожде есть политическая цензура. Не стройте себе кумиров! Недавно сняли с эфира обалденную передачу "Поэт и гражданин" Хотя справедливости ради нужно сказать что дирекция в блоге извинилась за это, но осадок как говорится остался.
Открытие НИКИ, послушайте внимательно, я два раза посмотрел, ржал. [video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BFUr25CdzK0[/video]
— Как-то читатели английской версии прислали нам закрытую директиву для тележурналистов CNN, в которой описывали события в Афганистане. И там было четко написано, что нельзя показывать раненых, нельзя показывать кровь, нельзя показывать убитых, нельзя показывать разрушенные здания.
Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать