Re: Укрепляем краску снегом!
Отправлено: 02.11.18 - 15:54
....... про серого волка, который когда был маленьким находился у мальчика и был его любимцем, когда повзрослел убежал в лес и через определённое время напал на овец граждан и загрыз мальчика.....
.....когда уезжали и собирали документы у родителей свидетельство о рождении на намецком перевод на русский другой отец его Хайнрих он стал Андреевичем и здесь началось, поменял отчество как в свидедельстве о рождении но букву написали неправильно,чтобы поменять отчество нужен суд подтверждающий что это один человек и для принятия положительного решения требовалось 500 баксов и так далее идёшь в ОВИР и не знаешь за что у тебя сегодня зацепятся,обдирали по полной,честно говоря противно вспоминать и при вылете из нашего города доблесная таможеная служба и то отличилась не делаем досмотр 40 марок и досвидания это всё было в далёком 2001 году.Прилитаю в 2007 году вылетаю обратно из Астаны при досмотре говорит дай 10 евро я говорю я их не печатаю,я буду досматривать полностью, пажалуйста говорю.....ничего противозаконного не нашёл....до свидания.И 2017 год еду на автомобиле проехал Польшу,Литву,Латвию,Р.Ф. проехал почти 5 тыс. км. никто не останавливал и не осматривал кроме таможень,тут не успел пересечь Каерак стоят на повороте аж две машины проверка документов а где тех.осмотр и.т.д.т.п.Так кто у нас волки тут вопрос? Ваши волки своих овец дерут всё не насытятся.