Блокировка произошла около 17 часов 15 ноября. Свободно зайти на сайт в данный момент можно из-за границы или через proxy-сервер. Кому и зачем это понадобилось — вопрос риторический для всех, кто нас читает регулярно. Читать новость
Всем привет! Спасибо всем за подсказки. С телефона мог только читать, и то через раз, авторизоваться вообще не получалось. Только сейчас добрался до стационарного компьютера, установил Оперу и - вуаля.
По поводу блокировки думаю что это - "след квадрокоптера" или "синдром квадрокоптера" или "дронгейт", ну как-то так... Кто не помнит, начало описано здесь: Цитата:
Удивительные дела творятся, граждане читатели Источник:
Скорей всего нет. Это Марик в последнем посте рекламировал кур не местных. Чебаркульских. Обычно он брал на шашлык наших , жас канат. Думаю тут подводные камни)))
Думается мне, что это просто косяк какой-то. Один "специалист" не на ту кнопку нажал, а другой теперь не знает как вернуть удаленные настройки как было. Удалить-то всегда легче, чем восстановить потом. Ищут стрелочника, на кого можно переложить ответственность, а признаваться никто не хочет в своих ошибках, поэтому оттягивают время, ждут когда "само" рассосется. Поэтому и все издания в округе молчат, что это никакой не наезд на демократические свободы, а банальный технический сбой и обвинять особо некого, пока не выберут какого-нибудь бедолагу.
Сейчас посетителей на этом форуме: 253, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 253
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать