Блокировка произошла около 17 часов 15 ноября. Свободно зайти на сайт в данный момент можно из-за границы или через proxy-сервер. Кому и зачем это понадобилось — вопрос риторический для всех, кто нас читает регулярно. Читать новость
Если местным перекрыли, то они должны знать где живут и заранее быть готовыми к всяким дикарямбам и одичамбам лучше других людей на планете! Позавчера поезда украли, вчера жулики библиотеки и экологичный электротранспорт свистнули, на глазах только что украли городское освещение при якобы реконструкции одной из главных улиц. завтра украдут интернет и возможность писать. Это такая своеобразная и экзотическая форма жизни. Иногда подобные одичамбы интересно посещать. Существует даже направление трэш-туризм!
Например в Париже против Трампа , девчата разделись. . тоже считаю что у нас нормальные девчата. Лиля, Алиса, таноми, Ольга к. Короче я думаю есть кому раздется)))
[Исправлено: Vital, 15.11.2018 - 21:24]
e
elektron
Re: Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
У кого есть связи с выходом на прессу и телевидение местное, нужно просто распространить информацию и способы обхода. Хотя не факт, что завтра и от остального мира отрежут....
Было. Проходили. Никто ничего разблокировать не будет. Мой совет прост, дабы не терять времени - смените IP адрес сервера своего украинского провайдера. Но это временно. Вероятно блокировка связана с тем что ваш сайт находится в не поля деятельности (не на территории РК) наших силовиков.
Давно и масса вариантов. Тот же ТОР только немного другим способом запускается. Сначала клиент установить пакет с именем Orbot. Что такое Orbot? Orbot - это приложение, которое предоставляет пользователям мобильных телефонов доступ к Сети, мгновенным сообщениям и электронной почте, без какого либо контроля или заблокировки от своего мобильного Интернет-провайдера (сотового оператора). Orbot обеспечивает возможности и функционал Tor на устройствах с Android.
Гога, bugsy и другие если что пишите мне в личку. Постараюсь по возможности опубликовать. Модерировать по ходу вас некому. Но радует, что некоторые форумчане нашли способ выхода.
Надеюсь, что таким образом не нарушу соглашения в виде исключения?
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать