Участники форума называли ужасающие цифры, иллюстрирующие до какой степени дошел разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан. И при этом чуть ли не хором удивлялись, почему это не приводит к социальному взрыву. Читать новость
Всем давно понятно, чем такие представительства и фонды занимаются в различных странах - расшатывают их устои. В некоторых таких организациях это даже в уставе прописано. И не важно какую тему использовать - цифровизацию ли, или неравенства. Пусть они в своих странах разбираются с этим и у себя открывают окна Овертона, а не у нас.
ну так давайте под западные дудки плясать будем. Что для нас нормально, а что нет определяем мы с вами, а не кто то за нас. Пусть Запад в своих проблемах разбирается, их там не меньше наших. А нет им везде влезть надо. Задачи у них такие. Не простые скажем. Воздействовать на умы людские и капать в мозг все плохо! А мозг гражданина своей страны должен понимать что такое хорошо и что такое плохо. Мы же им не советуем как жить, так и нам не надо!
Чё думаешь? Что мы щас не пляшем? Кто придумал латинизацию? Онамастику кто придумал? Думаешь нашему дедушке это нужно? Кто то однозначно работает уже давно
Дед сейчас лежит в горбольнице. В 1 терапии. 8 палата. Приходите , доспорим. Внуки уже там родились. В Бахрейне. Две наши семьи живут до 1991года.Так было надо. Не нам это решать ихнюю судьбу. В областную ономастическую комиссию попал как активный форумчанин с четкой жизненной позицией. Должность депутатская.Своих предложений пока не подавал. Не показались мне батыры.За ними стоят сомнительные людишки со связями. Сижу на воздержавшихся.
А что, Наша Газета не подконтрольна государству, не исполняет его законы, не платит налоги, и живет сама по себе? Не нужно заниматься сочинительством..
Не будьте такими наивными. У каждой газеты есть свой винтик. Которым он насмерть привинчен к власти. Кулагин и Шукеев фотографии выставляли со свежим номером НГ. Наберите фотокоров. Пошлите на предприятия и сельхозформирования.
Выздоравливайте Бакчан. Не держи на меня зла, я часто порю горячку , такой я увы. Не принимай все близко к сердцу. Здоровья тебе, поскорей выписывайся.
211: А что, Наша Газета не подконтрольна государству, не исполняет его законы, не платит налоги, и живет сама по себе? Не нужно заниматься сочинительством..
Сейчас посетителей на этом форуме: 300, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 300
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать