Назарбаев встретился с министром по инвестициям и развитию Женисом Касымбеком, членом совета директоров АО "Самрук-Қазына" Ричардом Эвансом и президентом авиакомпании "Эйр Астана" Питером Фостером. Читать новость
Конечно,успешная Эир Астана с такими-то ценами! Это же с ума сойти,Костанай-Астана билет 42000 в одну строну! Создавали они вмести с Ричардо Эвансом,а с местными Сериками/Бериками нельзя было создать? Может тогда и цены были бы поскромнее? Хотя многие твердят,что настоящая хозяйка там леди,уж очень приближенная к самым верхам))
Сабыр: то же с ума сойти,Костанай-Астана билет 42000 в одну строну
Ну вообще-то от 26 тыс., не вводите в заблуждение. И да - на Астану есть выбор: дешевле у КазакЭйра. Но - минимум комфорта (турбовинтовые Фоккеры) и сервиса.
Ну и писать - то зачем , если не знаешь , чтобы только отметиться после бессонной ночи? Нельзя ли все точно узнать и донести до нас полезную информацию ?
Ты чо, улетать собрался на этих корытах? Ну счастливого пути.. Точно можешь позвонить, по рассказам студентиков точность не совсем так сказать точная..
Тудавс, 11 нояб. 2018 г.везде указано местное время Bek Air + Air Astana 20:30ALA 14 ч. 05 мин. 2 пересадки SCO, TSE 10:35+1 KSN Подробнее о билете Эконом-класс, 1 взрослый Прочитайте прежде чем переходить к бронированию Trip.kz 191 Т365 693
Туда воскресенье , 11 нояб. 2018 г.везде указано местное время Bek Air + Air Astana 20:30ALA(Алматы) 14 ч. 05 мин. 2 пересадки SCO, TSE 10:35+1 KSN( Костанай) Подробнее о билете Эконом-класс, 1 взрослый Прочитайте прежде чем переходить к бронированию T
Лично я и не только я, а все мои знакомые уже не пойдут голосовать, ну если будет очередные выборы. Все уже считают что при нем вся фигня начала происходить. Ономастика, латинизация и т.д. и т.п.
На сколько я понял, взрослый билет эконом класса с Костаная в Алматы 365 тысяч 693 тенге.. А вот с удентики за 20 тысяч как то гонять умудряются.. Дешевле в 15 раз или даже больше..
Vital: Лично я и не только я, а все мои знакомые уже не пойдут голосовать, ну если будет очередные выборы. Все уже считают что при нем вся фигня начала происходить. Ономастика, латинизация и т.д. и т.п.
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать