Можно ли прогревать машину во дворе, разъяснили аналитики
Отправлено: 02.11.18 - 09:51
Близится время холодов и вопрос "греть или не греть" вновь становится актуальным - садиться в тёплый салон, конечно же, намного приятнее. Аналитики сайта Kolesa.kz дали несколько рекомендаций автомобилистам. Читать новость>>
Не вижу ничего хорошего в задымлении общей жилой зоны, но авто просто на просто не поедет, если его не прогреть. Моё точно не поедет. Благо живу в "частном" - копчу себе
Почему эти стоянщики во дворах загрязняют территорию и задымляют воздух на халяву? Все дворы являются жилой зоной, а не зоной стоянки авто. Стоянки во дворах нужно сделать платными. А полученные деньги использовать во благо всех жителей. Тогда хоть какая-то справедливость восторжествует, а то одним лень или жаба душит протрясти свою задницу до специальной стоянки или гаража, а другие должны страдать от их корыта, припаркованного во дворе под окнами.
M
MedVed820607
Re: Можно ли прогревать машину во дворе, разъяснили аналитики
Не согласен. Во дворе сделан стоянки для авто жильцов. Именно для стоянки. Если машина стоит на газоне я свами соглашусь. Это не зона стоянки авто. А так - это именно зона стоянки.
Расскажу как мой сосед со мной боролся. Я ставил свою крошку под окном. Окна рядом с соседом. Он мне в лицо не чё небухтел что я мешаю. Приехал вечером как то, он на моем месте цветы и деревца посадил. Я конечно же не мог их задавить или вырвать. Совести бы не хватило. Намек я от него понял:)))
А.. вот забыл сказать сразу. Прикол в том что деревца сдохли в этот же сезон. Не поливал он их. А я чет поздно среагировал, надо было б мне демонстративно их поливать. Вобщем его сад умер. А я уже там не ставил.
Очередной гемор счастливым обладателям скворечника,то нельзя это нельзя. Я машину до -20,-25 даже в гараж не загоняю,хотя всё во дворе. Зато утром удобно, выгонять не надо,с пульта завёл и завтракаешь пока она греется.
Я пока не хочу брать дом. Теоретически я б мог две квартиры продать и взять. Ну так как я дома редко бываю а Лиля врятли будет на огороде капашится:))))
У нас стоянка и вокруг в 20ти метрах пять домов пятиэтажек и детская площадка.. И вокруг стоянки еще машин сотня, чтобы не бояться за свое.. Жителям выбирать не приходится.. Терпят.. Потому что там стоят их авто.. По мне, так я более 5ти минут не грею.. Может только в минус 30, минут 10..
Г
Гость
Можно ли прогревать машину во дворе, разъяснили аналитики
Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать