Тема о качестве воды, что горячей, что холодной курсирует постоянно, будь то Костанай или Узунколь. Мне вот вспомнился случай, когда до тёти в Кушмурун ездил. Было это лет 12 назад. Читать новость
Нет, на личности ты перешел, сказав что писано не для меня.. На вопрос мой, тогда для кого, ты быстро поделил людей на сорта и сказал для адекватных.. По моему ты подменяешь собственные понятия..
В последний раз ко мне какие претензии? И есть что по существу сказать? Нет так исчезни просто. Я всего лишь хочу знать, как обстоят дела с водоснабжением в Кушмуруне
Заметь, я к тебе никаких претензий не выражал и ты как автор обязан занять более выдержанную позицию и стараться комментировать минимум комментариев, то есть быть автором, а не коментатором в данном случае и смотреть что пишут, и исходя из этого делать выводы и не отпугивать людей от своей статьи, деля их на сорта и фыркая, - Не для тебя написал.. Автор должен быть несколько выше комментаторства, хотя бы потому, что в этот миг он на эволюционной веточке немного выше простого комментирования.. Именно и поэтому авторы статей тут ничего не комментируют. Они выше.. Чтобы ты там ни говорил и был недоволен.. Это и критика и в том числе тоже должна иметь место к статье.. Если это нужно.. П.С. Медному Валентину последние строки не читать..
Насчёт воды не подскажу, а вот нитку газопровода в Кушмурун в ближайшие пару лет прокладывать будут. От строящейся АГРС в п.Аулиеколь. Возможно в связи с этим и решится что-то с водопроводом, т.к. газификация районов/кварталов обычно подразумевает увеличение потребности водоснабжения ввиду того, что многие сразу устанавливают себе ВПГ и т.д.
Значит хаты там подорожают еще больше.. Да и трасса Ацтана рулит.. И что что, а там электроэнергию даже в самые веерные отключения не отключали.. Раньше еще и потому многие завидовали кушмурунцам..
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать