Одной из наиболее острых проблем в районе, конечно же, остаётся мусор. Нехватка и дорогая цена на контейнеры - это первая причина наличия свалок. Читать новость
Ты давай завязывай. Сам подумай. Щас акимату и так сложно. . Им щас нужно в Туркестане построить щастье дедушке. А ты тут лезишь со своими проблемами. . Дети есть? Смотри бошку свернут, блогера.
Что и как я делаю это мои проблемы, а если я прочту угрозу в мой адрес и тем более в адрес моих детей мы с вами увидимся в другом месте. Вам какое дело до моих детей? Что это ещё за Сообщения? Вы мне голову свернёте? Для чего интересуетесь детьми? Уважаемая редакция НГ, обратите на этого подписчика внимание. Ему зачем то нужна информация о чужих детяхЦитата:
Если чет тебя все равно беспокоет. То это легко урегулировать. Можешь мне позвонить через редакцию. Я разрешаю им дать мой номер. Ну это не чё не даст.
Все. Я услышал. Хорошо если не правильно понял. Просто сразу после вопроса о детях ты пишешь про голову. Прочти ещё раз сам и поймёшь мой настройЦитата:
Не знаю как у вас это все происходит. У блогеров. Я вообще не дождался. Я не знаю чё ты там успел ответить., Но мой ответ такой: если ты блогер - шмогер. Будь готов к критике , а ты сразу чет за сал .
Ну вот, с кого перепугу он подписчик. Вы ошиблись адресом. Возомнили себя богом, или блогером. Тут не ваш блог, тут форум НГ. Ожидали что вас ура-ура тут. Нет, тут не так. Ведите себя прилично.
Не имей привычки тыкать незнакомым людям. Насчет вести себя прилично, вспомни, за что изгоняли тебя отсюда, и не нужно учить кого то, делая понты на толпу. Витал сам разберется думаю..
Ничего ты не помнишь. Официально ты такой единственный, кого изгнали за национализм и нетерпимость.. Тут же человек что то делает, не сидит в норке как ты всю свою жизнь и не выбрасывает желчь на оппонентов, просто делает свое дело. Ты увидел в нем противоположность себя и начал психовать и причем уже давно, у тебя к нему нетерпимое отношение. А то что ты называешь всеобщим голосовалку пяти человек, убрать оппонента, так это полный бред..
Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать