Министр Сулейменов сделал обращение из-за повышения зарплат
Отправлено: 31.10.18 - 14:18
Министр национальной экономики Тимур Сулейменов обратился к казахстанским предпринимателям и производителям. Он попросил не повышать цены после объявленного Президентом повышения зарплат. Читать новость
Министр вообще сморозил глупость.. Допустим мусорщик у нас будет получать 3000 евро как в Германии, ну подымет предприниматель цену на хлеб на сколько то, но выше чем в той же Германии не повысит, иначе мусорщик уедет туда на ПМЖ и будет покупать хлеб там..
[Исправлено: 211, 31.10.2018 - 15:21]
Г
Гость
О каком благородстве идёт речь?О чем Вы? Есть рынок, есть спрос и предложение,если что то можно продать дороже,оно обязательно будет продаваться дороже. Охладить пыл спекулянта может только другой спекулянт торгующий рядом аналогичным товаром по более низкой цене,но ни как ни министр с призывами и заявлениями о благородстве .
Г
Гость
Вообще-то, профессионал - это тот, кто зарабатывает чем-то себе на жизнь. Тебе, Марик, НГ платит за комменты? Не этим ли объясняется их избыточное изобилие?
Г
Гость
Разумеется.. У моего товарища профессиональные права, он никого не возит.. Сам себя только.. Тракторист машинист, у меня профессионалка с 9го класса, я не гоняю на тракторе в такси, стоит заметить..
Г
Гость
Нобелевские премии вон получают, всякие профессионалы, которые годами сидят и что то там делают на волонтерских началах.. А тот, кто от премии сбежал, Перельман, он что, за свой профессионализм в этой гипотезе что то получал? Тем не менее доказал же, ето никто не смог сделать..
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать