Уже сама тема «Сохранение национального кода, как важный фактор духовной модернизации Казахстана» вызывает вопросы. Режет слух и колет глаза термин «духовная модернизация». Каким образом к тонкой материи духовности пристроили технико-экономический термин? Читать новость
Там же речь ведется не за меня, а за детей, которые выбирать должны самии это их право.. Ты что, лупишь своих детей и навязываешь им свое мнение? Просто поражает как ты пытаешься выдернуть какие то фразы из совершенно другой дискуссии о гражданском праве индивидуума..
211: Ты что, лупишь своих детей и навязываешь им свое мнение?
До достижения ими совершеннолетия мое слово - последнее, даже если иногда идет вразрез с их мнением. А лупить не приходилось - очень послушные. А раз мы говорим об образовании, а это не только высшее, но и среднее, и тут наша прямая обязанность - делать за них выбор. Не так ли?
Нет, это больше на ревность похоже.. Выбор дать ребенку ты дать обязан, и не нужно это стараться прятать под какими то там высокими словами.. Не дашь выбора, он тебя возненавидит, и правильно сделает..
То есть ты априори их записал в так называемых не смышленных, унизив их самомнение и попытавшись слепить с них самого себя в натуре? Это не то что жестоко, за это обычно в некоторых странах лишают родительских прав..
Медный: 1. Умышленные действия, направленные на возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, религиозной вражды или розни, на оскорбление национальной чести и достоинства либо религиозных чувств граждан,а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан
Заметь, я как всегда расставил кушку ловушку и начал смотреть к о поведется.. Повторюсь, сказано там и имелось в виду, мы, Образованные люди, выше вас и тд и тп, тех, кто подглядывает за чужими ПО(постельными отношениями).. И заметь, как некоторые пользователи, а именно Валентин, который внимательно читает каждое слово в моих комментариях, все извратили.. Якобы там шла речь за нацию.. Но этого не было.. Причина жалоб ясна, убрать неудобного конкурента, придумывая не Бог весть что себе на уме..
Кого? Выходя замуж, она добровольно лишается родительских прав. Везде сплошь и рядом девчонки выходят замуш в 16-17 лет и через годы видишь крепкие семьи.. И наоборот, девушке в 30 это практически, по любви и все такое, нереально выйти, потому что вокруг нее только стариканы тусуются. Это вообще выдавать замуш с малолетства полезная вещь. Она и он как двигатель к головке притрутся за какие то годы.. В 30 лет это невозможно сделать, у каждого свой характер и сломать его под него неаозможно просто, тяжелее не вдвойне, а втройне даже..
Сейчас посетителей на этом форуме: 352, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 352
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать