Конфликт на национальной почве между врачом и пациенткой произошел в Аркалыке
Отправлено: 17.10.18 - 15:44
Видеоролик, в котором врач-педиатр Аркалыкской региональной поликлиники требует от пациентки говорить с ней по-казахски, распространяется в Сети с понедельника, 15 октября. Запись сделала 25-летняя жительница Аркалыка Анастасия АЛЕКСЕЕНКО. Читать новость
А где там про расы? Про различия? Там про наше горе, достойное сочувствия. Горе быть чужими на своей Родине.Компрендо? Не приписывай мне своих умозаключений, они тебя ни к чему путнему не приводят. Вот заладил как попугай "нацисты, расы, геббельсы". Я ж говорю, закипело твоё нутро, рвануло наружу. Не пались. Адью, спокойной ночи
[Исправлено: Горожанин_kst, 21.10.2018 - 21:24]
Г
Гость
Если ты заметил, то я в националистических ветках никогда не возвышаю казахов. Потому что это голимый нацизм.. Скажи я в этом споре поддержку казашке, это национализм. Русской, это национализм.. Ты введя эти строки, всецело рассказал о горе русских.. Использовал какие то слова поэта.. Думаю был бы он жив, он бы тебя розгами как в детстве.. Просто не нужно быть похожим на них, на их нацисткую политику и какие правильные слова оправдания, о горе немцев они приводили.. Которых кстати тоже поддерживал Бог.. Поражает просто как вы используете Бога, Творца в своих целях.. Что одни, что вторые..
Где ты увидел возвышение, а? Рассказ о нелёгкой доле, не более. Влез со своей туфтой, не подумав, как обычно, а теперь рубит? Не бесись) Правда-горькое лекарство. В твоих словах я тебя как через стёклышко увеличительное наблюдаю. Зачем дурные намерения людям приписвваешь? По себе не суди, ну хоть попытайся(...хотя о чём я). ТЫ сам себя загнал в патовую ситуацию.
Г
Гость
Хм.. По моему никто себя никуда тут не загоняет.. Тут форум, не шахматы и не проигрыш коров или быков.. В данной теме мнения.. Ты заметил как ты срываешься в личку? То то.. Цитата:
Хех... на себя-то посмотри... во сколь "профессианалил"...Ну опять-же оправдание... гараж-дача, больше некогда... но другим ткнуть-то нада... Наш форумный чмы... тьфу ты... "прохвессианал"... во всей красе...
Г
Гость
Дорогушка.. А ты знаешь сколько я этого слышу каждый раз? На похоронах отца мулла даже спросил по казахски у других, почему я не говорю на казахском.. Мне теперьчто, всех их снимать на камеру и истерить про национализм? Я считаю что виноват сам, что не знаю госязыка.. Остальные же как то его знают..
Г
Гость
Непонимаю, почему ты так опускаешься постоянно до уровня ниже плинтуса? Пытаешься обозвать, оскорбить.. Какие то личные проблемы у тебя, жизнь не удалась? Я то тут причем в твоей судьбе, играю какую то важную роль?
"Важную роль" ты тут, на форуме, пытаешься сыграть... Лекции для пекрвоклашек,псевдофилософию тут разыгрываешь, "умные" мысли типа выдаёшь...А по жизни - ну ты сам знаешь - кто ты...
Г
Гость
Ты хочешь поговорить о моей личной жЫзни? По моему я тебе телефон написал, айдью как говорит Горожанин.. Здесь на форуме, ты пытаешься оскорблениями и опусканием себя в это самое Г, от меня что? Чтобы я так же опустился до твоего уровня? Знаешь ли, у тебя свой потолок, выше которого ты не прыгнешь, у меня свое дно, ниже которого я не намерен опукаться.. Так что наши пути параллельны и не пересекаются никоим образом.. И успокойся, а то вторые сутки обзываешься как не знаю кто и постоянно кому то говоришь обо мне, жалуешься, ищешь поддержки.. Смешно и как то грусно, что тут вот такие остались..
И тут "дурака" включаешь... Я говорю о твоей "форумной" жизни, как ты себя здесь, на форуме, поставил - так я тебя и называю. Я тебе так и написал - "форумный чмы...". А кто ты по "жЫзни" - ты и сам знаешь, я туда не лезу, о том тебе и написал: Цитата:
Сыкымы: А по жизни - ну ты сам знаешь - кто ты...
Но ты и тут начал оправдываться:
Цитата:
211: у меня свое дно, ниже которого я не намерен опукаться..
Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать