Продавцам на рынках компенсируют покупку кассовых аппаратов с функцией передачи данных
Отправлено: 17.10.18 - 16:45
С 1 января 2019 года контрольно-кассовые машины (ККМ) с функцией передачи данных должны будут применять продавцы на рынках. С 2020 года этот список пополнят и предприниматели, применяющие специальный налоговый режим на основе патента, а также крестьянские хозяйства. Читать новость
211: Тоже интересно как? Тоже наверно образование подхрамывает..
Ты точно не путаешь названия? Прочти внимательнее. Не "классный" аппарат, не "классовый", а именно "кассовый". Не буду спорить, что с "классным" аппаратом, чем бы это ни было, можно заработать. Даже "классовый" аппарат в заработке может стать подспорьем. Но заработать на "кассовом" аппарате может только тот, кто их продает, обслуживает и те, кто продавил эту обязаловку в закон.
Г
Гость
Продавцам на рынках компенсируют покупку кассовых аппаратов с функцией передачи данных
Да я же говорил, уже и не раз. Приходят какие то командировочные, ты им заполняешь на допустим 500 000 тенге, берешь с них 10 процентов. За несколько минут делаешь 50 000 тенге, не сдавая квартиру.. В основном это делается через фискальный чек.. А просто через приходник и счет фактуру, как у меня сейчас, не каждый делает.. Ну естественно процент платишь или скорее 3 процента в налоговую. То есть прибыль 7 процентов чистыми.. Таких кому нужен кассовый, много.. Снимут вшивую хату помесячно где нибудь за 50 000, 4 человека, а заполнить им на 4х нужно по 5000 в сутки допустим разные квартиры на 4х.. Итого 4 множим на 5000 и множим на 30 ,итого 600 000 заполнение. Прибыль сиюминутная 60 000 - 18 000 равно 42 000.. И так каждый месяц. А если их таких несколько бригад по 20 человек в месяц? А за год? Но плюс в моем случае это меньше пока мороки и плата всего лишь один процент налогов, вместо 3х.. Но разумеется и денег меньше делаешь..
А, не знаю, наверно, ты то спец, я это чудо впервые сегодня увидел, наверно через симку, фиг его знает, надо разобраться, он в налоговой уже стоит, это на фирму взяли. Блин, на телефон палшики не попадают ровно, переправляю..
Марик, вот ты лоханул!) За 130 000 эту приблуду купил?! Она 75000 везде стоит! Или ты себе в ломбард? По такой цене тока ломбардная версия этого ККМ продаётся). Wi-fi в нём и близко нет. Gprs и ethernet, 2 канала, как во многих онлайн кассах.
Сейчас посетителей на этом форуме: 230, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 230
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать