5 октября президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ в очередном Послании народу Казахстана вновь призвал чиновников не разбазаривать направо и налево бюджетные деньги и быть скромнее. Заявления об экономии средств налогоплательщиков от главы государства звучат не в первый раз. Однако СМИ то и дело сообщают о дорогостоящих служебных автомобилях, которые меняются чуть ли не каждые 3-5 лет, роскошных домах, костюмах, часах. Корреспонденты «НГ» решили выяснить, какие расходы в бюджете предусмотрены на время приезда в область самого президента, высокопоставленных чиновников и международных гостей. Читать статью
Ладно сочинять то.. Коптеры в свободной продаже в каждом супермаркете.. Многие раскупают и ничего.. Если я к тебе в спальню поставлю над окном свой коптер, ты чо, будешь спокойно делать и дальше свои дела? Не нарушай и тебе за это ничего не будет.. Фантазии понимаешь..
211: Если я к тебе в спальню поставлю над окном свой коптер, ты чо, будешь спокойно делать и дальше свои дела? Не нарушай и тебе за это ничего не будет..
В суд она на тебя подаст, неуч. И будет права. То, что она делает в спальне - это не нарушение, а личная жизнь. А твой дрон напротив её спальни будет вторжением в её личную жизнь. И влетишь ты со своим коптером, как **й в рукомойник. Кури УК РК, особенно статью 147. А то только и можешь, что на форуме бред свой распространять.
Хм.. Странный ты человек.. Я именно ровно тоже самое и ей сказал.. За нарушение подадут в суд.. Что ты мне доказать хотел моими словами же, и главное зачем, не понимаю..
Ты долго будешь поддакивать тем, либо охаивать тех, кто со мной дискутирует, из за кустов? Как то не очень хорошо попахивает знаешь ли.. Если есть что сказать, научись говорить прямо и не трусливо. Нет, на нет и суда нет, игнорь как нормальный обидевшийся форумчанин..
Просто не надо мне моими же словами.. Уже заметил за тобой не первый раз.. Не нарушай и не будет никакого кошмара.. У нас по Рудному тысячи квадрокоптеров от АО ССГПО летают и ничего.. Что то яне вижу никаких кошмаров..
Сыкымы: Эта резиденция находится на правом берегу Тобола, от Партизана выше по течению
Посмотрел на карту... А я и не знал, что у вас эта резиденция есть выше Красного партизана по течению Тобола Мы туда не ходили на лодках, там дамба. Чаще нужно мне НГ читать
Уважаемый, а там на бывших демиденковских дачах чья тогда резиденция?
Такая же фигня и за тобой. Если тебя люди не понимают - люди виноваты? Или ты сам, написав кучу букв с двойственным смыслом и оставив себе лазейку для отступления? Типа "казнить нельзя помиловать"? Ты кем себя возомнил, чтоб ещё и мысли твои угадывать? Как написал - такой и ответ.
Сейчас посетителей на этом форуме: 229, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 229
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать