Кроссовер за победу в аламан-байге - в Костанайской области закрыли скаковой сезон
Отправлено: 09.10.18 - 21:51
Областные соревнования "Закрытие скакового сезона - 2018" прошли на ипподроме «Аргымак» в поселке Заречный Костанайского района в субботу, 6 октября. Погода была пасмурной, но любителей конных национальных видов спорта собралось немало. Читать новость
2
211
Re: Кроссовер за победу в аламан-байге - в Костанайской области...
Кстати, уверен что ни один форумчанин тутошний не гонял на молодой кобылице без седла.. Я то еще как гонял и даже не на обученных, чуть хребет не переломал себе..
211: ни один форумчанин тутошний не гонял на молодой кобылице без седла.. Я то еще как гонял и даж
Ну, судя по тому, что ты свинину называл мясом "степного тулпара", - понятно, на каких "кобылицах" ты там - гонял. И да, сёдла для свиноматок ещё не придумали...
Г
Гость
Кроссовер за победу в аламан-байге - в Костанайской области закрыли скаковой сезон
211: Так и есть.. Тебе из этого мало что знакомо..
Ну так ты и в скачках на "степных тулпарах" - профессианал, кто ж спорит... А я так, сбоку, выращивал их только на мясо, не для скачек, поэтому куда мне с тобой тягаться...
Г
Гость
211: То что ты когда то видел мясо конины, не в счет..
Мясо конины? Это что? Не знаю такое. Ну а когда ты свинину называл мясом "степного тулпара" - это же было в счёт, а теперь-то что назад сдаёшь? Цитата:
211: Мы в данном случае говорим о скачках..
И я о скачках. Поменьше пяткой себя в грудь бей, и всё будет норм... единственный ты наш... из форумчан, знающий с какой стороны к кобылицам подходить
отсюда и произошло слово кутерьма....по казахски ....приподнять и бежать... всадник такой лошади должен был взять что нибудь от лошади и прибежать пешим на финиш.... признавалась и такая победа.... что мог принести кавалерист от лошади....не хочу додумывать(((((
Г
Гость
При чем тут грудь пяткой? Для тебя гоняние на лошадях это какой то подвиг? Нет, это было вполне себе обыденным явлением, практически то же самое что и кумыс настоящий и сметана из под коровы.. Для вас гаратских конечно это недосягаемо..
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать