Систему образования все последние годы сотрясают реформы, каждый новый министр мнит себя стратегом-первооткрывателем. Попытки одним махом соответствовать мировому уровню, без учета наших реалий и менталитета, а от них пока никуда не деться. Читать новость
Мы имеем многочисленные случаи, когда на госслужбу приходят только благодаря знанию госязыка. Кстати, и соискатели стипендии «Болашак» тоже в обязательном порядке должны сдавать тесты на знание госзязыка. Разве обучение за рубежом идет на казахском? Это искусственный барьер для талантливой русскоязычной молодежи. Источник:
А я хотел бы что б дети учились в одной школе. Что б казах сидел за одной партой с русским. И вот пусть они вместе учат традиции и язык. Создают новую историю. А старшему поколению спокойно дали б дожить без содрагания на нац темы.
211: Сколько не учи обезьяну, она останется тем же..
211: Даже понять смысл поговорки, тебе не хватает образования, кстати оно у тебя наше, казахстанское по видимому, раз не знаешь русских пословиц.. Тогда тов. Денисов насчет тебя скажу, прав..
bgb: жить в стране, не уважая законов, традиций и языка?!
О чем и речь. Законы о языках не соблюдаются. Вы с луны свалились? . Почитайте форум. . Или вы про что вообще? Про чьи традиции? Про какие языки? . У каждого народа свои традиции, свой родной язык.
Это вообще нонсенс и тов. Денисов в каждой статье не стесняется говорить о том, что не уважает ни страну, ни ее законы относительно к тому, чтобы все казахстанцы в будущем владели государственным языком.. Считаю это правильным, хоть я сам русскоязычный..
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать