Мода на японскую кухню в Костанае наблюдается уже несколько лет. Суши и роллы успели покорить сердца многих горожан, в том числе и мое. Проблема в том, что мест, где можно отведать качественно приготовленные роллы с достойными пропорциями (так как многие заведения безбожно экономят на ингредиентах), не так уж и много. Читать статью
Здравствуйте! Я являюсь владельцем данного заведения, а так же службы доставки в городе Костанай и Рудный. Всегда открыт к критике и очень положительно к ней отношусь. Так же и в этот раз. Спасибо за все замечания, проверю лично, будем исправлять. Как вы верно отметили, бар открыт более года назад и сейчас уже готовится к ремонту, сразу же, как откроется бар в Рудном.
По некоторым вопросам хочу внести ясность. Вас обидело, что посадили за столик на двоих (дело не в мягкой зоне, так как для двоих у нас так же диваны). Это сделано из-за того, что часто мест не хватает, и два человека занимают стол, рассчитанный на шесть человек. Поэтому гости часто говорят: «Посадите нас вместе за тот стол, их там двое, места много ещё». Дело здесь не в том, что мы гонимся за прибылью, как вы написали, если вы - наш постоянный клиент, вы знаете, что мы всегда ориентируемся на клиентов. Так и здесь, если бы вы вдвоём заняли большой стол, то были бы недовольные гости.
Мы всегда открыты к любым замечаниям, все мои контакты есть в наших социальных сетях. Если у гостей возникают какие-либо замечания, мы немедленно реагируем и исправляем ситуацию. Так же и у вас, вы всегда можете написать, мы примем меры.
В свою очередь хочу внести своё предложение для вашей рубрики. Было бы замечательно делать обзор более объективно, а не акцентировать внимание только на плохом. Мы не идеал, но, думаю, положительные моменты у нас тоже есть. Сейчас ваши обзоры субъективны и однобоки.
Я два раза пробовал просуши, мне они не нравятся, моей девушке тоже. В городе есть несколько заведений, где суши гораздо вкуснее, чем просуши.
А то что полгорода бегает и кричит просуши - лучшие, это такие же которые бегают и кричат чай ассам лучший. Хотя уже давно есть много достойных чаев в этой ценовой ветке.
Молодешь конечно от суши или как его там, риса с селедкой с разноцветными красками в формочках,, только в восторге.. Нам старым советским людям конечно это не нравится, я сколько ни пробовал, ну не мое. Лучше чем под шубой или селедки с икоркой от нее к пиву, нет ничего.. Может потому мы наверно строги к таким заведениям.. Тут скорее дело возраста играет..
Я с сушами вообще ни разу знакома ни была Потому как 112 ,за всю нашу продолжительную связь Не угостил мня ентим чудо-дивным блюдом)))) А теперь серьёзно,вот не пойму я Дору Быть клиентом на постоянной основе И так в статье едальню измахратить.
Положительные моменты - это норма, поэтому она и незаметна. Если бы было что-то "Вау!" - написали бы обязательно. Ну и про кухню - всё же положительный отзыв. А кухня, по моему мнению, - основное в заведениях общественного питания - это есть содержание. Всё остальное - форма, которая вторична.
Есть мухи, а есть пчёлы. Спроси у пчелы, что есть мир вокруг, она ответит: «Цветы и мёд». А муха ответит: «Кругом дерьмо и мусор». Пчела потому и производит мёд, что в дерьме не копошится. Но это их личное субъективное мнение. Объективно же мир - что-то среднее, в нем есть и то и другое. Быть журналистом - значит быть объективным, поэтому я так посоветовал. Не быть кем-то из вышеуказанных.
Я бы никогда не увидел статью, даже если бы её напечатали, если бы мне не скинули ссылку. Просто потому, что вообще не смотрю новостей и не читаю газет, ибо нынешние СМИ подобны мухам, играют на чувствах людей, выпячивают только плохое.
не про еду. сама форма освещения посещения похабная. в принципе всегда так было, в этой теме. но тут конкретно перебор. как будто они пришли в Alain Ducasse au Plaza Athénée. без резерврвирования . хотим за диваны за стол на много человек. это замените на то. личная обида доминирует. я лично выгнал бы их.
Чувствуется совковый менталитет.Нынче так нельзя,другие времена ,конкуренция. А вообще нет лучше ресторана или суши бара ,чем родной гараж. Когда в скворечнике жил,машину в гаражном кооперативе ставил недалеко от дома.так там каждую пятницу такая веселуха была ,шашлычёк музыка и даже танцы иногда.
А могут ведь и по-другому эти насекомые ответить: Пчёлы скажут - пашу всю жизнь. А мухи скажут, что жизнь - кайф - везде еда и трудиться не надо.
Ещё раз повторюсь: замечают то что ВЫДЕЛЯЕТСЯ. А не просто нейтрально-нормально-хорошее. Вот пол в заведении, наверное, чисты - как у всех или грязный как у всех - даже не важно его состояние - важно что он как у всех - только поэтому не заметили. Были бы официанты одеты в корпоративном стиле - тоже заметили бы. Вывод: заведение не плохое, не хорошее - просто среднее. И да, ещё зависит от опыта оценивающего. Цитата:
Павел Марченко: Просто потому, что вообще не смотрю новостей и не читаю газет
Ну, это зря. газет и новостных порталов много - можно читать несколько источников и делать свои выводы. В начале 2000-х, когда Онищенко в РФ запретил продажу грузинского вина и Прибалтийских шпрот, в КВН была шутка про начинающего бизнесмена, которому тоже новости некогда было смотреть и читать. Я, - говорит, купил пять вагонов шпрот и столько же грузинского вина - буду торговать. Ему и говорят - зря ты, Андрюха, новости не смотришь - ох, зря!
Сейчас посетителей на этом форуме: 279, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 279
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать