На вывеску «Chocolate кафесi» после часа путешествий по микрорайону КСК мы с подругой взглянули с сожалением. Есть хотелось неимоверно, а в заведении с таким кондитерским названием нальют, небось, чая-кофе, предложат десерт, подумали мы. И ошиблись. Читать статью
Дора, это как понять? Насчёт 10%. В стоимость - входит, или на 6 000 ещё 10% - накрутили? У нас - так,хочу даю,хочу - не даю чаевые. И сколько - хочу. Когда ходим с внучкой, она сама дает - на чай. Официанткой - работает. Студентка она у нас, в кафе - работает...
Наконец то.. В коем то веке тов. журналист научился делать более подробно со столами и стульями и главное общие планы столов с едой.. Некрасиво может? Да, но зато естественно.. Я так же фотаю и ничего страшного.. Мусор остается у всех и не всегда как в самых дорогих ресторанах мира все красиво должно быть..
Я спросил - Входят ли 10% в стоимость блюд или их потом накручивают? У нас просто, хучу -даю чаевые,хочу - нет. Хочу 1% - хочу 50%. Что никто из вас в ресторан - не ходил?...
За обслуживание.. У нас так.. Обслуживает именно Хозяин, но через официантов. А если хочется чтобы официант тебя обслуживал чуть лучше, то есть иногда улыбался и чаще спрашивал Чего изволите, то даешь ему отдельным кэшем..
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать