Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть. Читать статью
Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить, для того есть соответствующая у тебя в данном случае ветка.. Тут идут рассуждения о пользе, вреде, вида и цвета сала.. И как говориться ничего лишнего, только еда..
211: Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить
С какого перепугу? Сливаешься в очередной раз? Или как всегда заданный вопрос не понял? Ну так поясню, мне не трудно. Где твои " профессиональные" фотофакты о том, что ты разумеется сам видел в Японии и Германии. Ничего личного, по существу тобою сказанного он был задан.
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность? Я то как раз и сейчас сала откушал, как с города приехал.. У меня то как раз все окей как говориться..
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность?
Бредишь парниша?)) Или думаешь запостив тут сало, ты можешь увильнуть от своего пустопорожнего бла-бла? Не ново. Да и сало солить много ума не надо. Так что выдохни.
Много ума не надо бегать постоянно за мной во всех ветках и хоть как то дать знать о себе.. А вот сало.. Только неумеха скажет что солить, делать с него что то, рулетики там, делать таким каким ты его хочешь, что ума не надо.. Это между прочим сродни искусству своего рода.. А уш вырастить его с прослойками, не каждому дано..
Сейчас посетителей на этом форуме: 373, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 373
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать