То, что ожидается посещение нашей области президентом, стало понятно в первых числах сентября. На выезде из Костаная в сторону Рудного усилено скашивали траву в кюветах. По проспекту Абая вручную мыли все столбы. Читать новость
Вы наверно статью не читали? Речь о другом немного Ну или читайте первые комментарии.Цитата:
Khalisi: Не устану повторять, какие есть предложения для того, чтобы изменить мир, страну,двор, подъезд.....Одни доводы звучат, а дел мало. Воздух сотрясать легко.Источник:
О, конечно, есть предложение насчет изменения мира - упразднить комитет 300 или Бильдербергский клуб, или ввести туда Путина и Си Цзиньпина. Надеюсь, за мной не приедут за это. Про страну - доводы звучат на просторах различных форумов почти в виде предложений, кстати, не понял в данном случае, чем они различаются. Взять МВД - есть предложение. Состав УСБ на местах усилить на 30-40% численности несправедливо осужденными, привлекавшимися или что-то в этом роде (независимыми юристами, членов общественных советов туда ввести). Во дворы и подъезды поставить лучших друзей человеков - управдомов. К примеру, 211, Халиси, Трэвэла и др.
Не вопрос, с удовольствием. Уж лучше так, чем брызгать недовольной слюной на монитор компьютера, при этом бояться сказать слово, выйдя за пределы квартиры.
Приезд Президента дело хорошее. новая разметка, трава подстрижена, новые тротуары. новые фонари. остановки. кстати остановки, мне они уже нравятся, когда приходится пользоваться. культурно вроде. потом он уедет, а так как мое движение по городу приходится в основном на "президентские " трассы, то это приносит хорошее настроение. что очень важно для человека.
Vradon: Господину Воронину всегда все не так, не так Президент приезжает, не так законы пишутся, не так программы реализуются
Вы таки имеете нам сказать, что всё - что есть в стране (негативное) это программа партии? а не ошибки их программы? ну вы, блин, даёте! (особенности национальной охоты)
Сейчас посетителей на этом форуме: 245, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 245
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать