Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть. Читать статью
Марик, я же не каждый день ем такую картошку. Может раз в 2 недели. Злоупотреблять вредной едой- вот что вредно. Ваще злоупотреблять хоть чем - вредно. Всё должно быть - в меру...
drakon: Марик, я же не каждый день ем такую картошку. Может раз в 2 недели. Злоупотреблять вредной едой-
Мне казалось немцы вообще не едят жареное.. Как то в немецком отеле они почему то на нас с интересом смотрели, как мы с утра, подумать только на халяву набираем мясо, мясо и еще раз мясо, тогда как они брали себе одно яйцо на какой то дивной подставке, ножик, немного жема и кофе или чай что ли.. Хлеб они тоже не ели.. Наверно потому их братва с Великой Отечественной до сих пор живет..
211: Наверно потому их братва с Великой Отечественной до сих пор живет..
Пессимизим какой-то: картофан зажаренный вредно, мясо вредно... Я скажу так - один раз живем. Вообще не то что есть вредно, ЖИТЬ - вредно, ведь от этого умирают! Ну добавлю еще: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет Всем мира и позитива!
211: Ну, у нас средний возраст мужика 56, потом умирают. В Германии 98.. Так что германцы проживают практически две наши жизни и это очень существенно..
Люди, не верьте Марику! Уточняю: средняя продолжительность жизни в Германии: у мужчин - 78,2, у женщин -83,1 (данные на 2015 г) У нас средняя по РК на 2015 г- 72 г. (Средняя по Европе 80,6 л) Не всё так мрачно!
Ну тебе может и поверят, в акимате.. Нет никаких 72у нас, посмотри вокруг себя, молодые мрут как мухи.. Стариков практически нет, есть, но их очень мало.. В Японии стариканы смотри на каждом углу, в Германии.. Там кстати статистику портят беженцы и кто туда переехал..
Люди, не верьте Марику! Уточняю: средняя продолжительность жизни в Германии: у мужчин - 78,2, у женщин -83,1 (данные на 2015 г) У нас средняя по РК на 2015 г- 72 г. (Средняя по Европе 80,6 л) Не всё так мрачно!
У Мереке Закановича другие проблемы. Жену взял себе чересчур молодую. Cколька там у тебя разница 17 лет? Совсем другое поколение. Силы в таком возрасте не прибавляются. )))))) Как дальше быть?(((((
Они прежде всего беженцы, да и то не все имеют этот статус. Гражданами им стать не так уж просто. Первые, без статуса беженца, сначала должны его получить или будут высланы из страны. Вторые, получившие будут содержаться и дальше до тех пор, пока страна происхождения не перестанет считаться "военной зоной" ну или что то типа того. Ну в зависимости от причин получения права беженца... Останутся, только те, кто интегрируется, найдёт работу и более 10-ти лет не будет зависеть от помощи государства, ну или женится (выйдет за муж) за-(на) гражданине (ке) германии. Но там тоже 5-ть лет брака реального нужно минимум. Не всё так просто под луной Так что чеши дальше про то как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной И что бы от темы сильно не отвлекаться, про сало не забудь упомянуть...
Сейчас посетителей на этом форуме: 238, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 238
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать