Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50558
Замочите сало
Отправлено: 12.09.18 - 17:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть.
Читать статью

Сыкымы
(Пользователи)
Откуда:
г. Костанай
Регистрация:
26.02.17
Сообщений:
2049
Re: Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 13:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
211:
Нет общей посуды, поварешки, нет самого процесса наконец..

Не видишь, чтоле? Дощечка - на подоконнике, походный вариант. Может, там ремонт на кухне... А свой бардак ток ты выкладывать здесь - мастер. 8-)
Профайл
Г
Гость
Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 15:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Сыкымы:
Не видишь, чтоле? Дощечка - на подоконнике, походный вариант. Може

Источник:

Ты давай не сочиняй..
Походный..
Может, а может..
А не может..
Где газплита, где столешня, где ножи, вилки, топоры, если нужно?
Мне этот план подоконника зачем?
Вот я и говорю, на картинке иллюстративное фото подоконника в каком нибудь кафе..
Ибо на нем не готовят ну никак..
Сыкымы
(Пользователи)
Откуда:
г. Костанай
Регистрация:
26.02.17
Сообщений:
2049
Re: Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 16:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
211:
Ты давай не сочиняй..
Походный..
Может, а может..
А не может..
Где газплита, где столешня, где ножи, вилки, топоры, если нужно?
Мне этот план подоконника зачем?

Шо, опять сковородкой по голове прилетело? Чёт часто в последнее время... Ничё не попутал, дядя?
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 22:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Обликоморале:
Не удержался, подразнить еще Дракошу .

Источник:

Марик,вот это фото - точно из интернета... :lol: :-P
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.08.12
Сообщений:
7541
Замочите сало
Отправлено: 15.09.18 - 10:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
точно из интернета...

Цитата:
drakon:

Тут все фото из интернета.
Даже те, которые самолично запечатлены , но залиты на интернетовский бесплатный хостинг картинок или фото обменник. :-P
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Замочите сало
Отправлено: 15.09.18 - 11:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Обликоморале:
но залиты на интернетовский бесплатный хостинг картинок или фото обменник. :-P

Источник:

Мои - не заливаются. Я себе личные альбомы - сделал... :lol:
Профайл
2
211
Re: Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 12:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Насмотревшись на Дору, на днях засолили тоже, моя засолила, ну она по своему.
Вот что получилось..

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 13:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
211:
тоже, моя засолила,

Барбара тоже так - солила,
пока моя Мама её - не научила.
В рассоле - замачивать... :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 13:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А потом весной - коптить.
Коптилка была у них.
Пол района у них,вернее Мама-
им коптила и сало и мясо... :lol: :oops:
Профайл
Алиса
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
21.06.09
Сообщений:
4946
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 17:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
ол района у них,вернее Мама-
им коптила и сало и мясо..

Источник:

Дракош, так может стоить замутить "бизнес" в Дойчланде? Не думаю,что местные откажутся от домашнего натурпродукта, а может еще даже из близлежащих селений подтянутся :oops:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 17:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Алиса:
так может стоить замутить "бизнес" в Дойчланде?

Источник:

Хехх... Как говорит Марик. Всё у меня уже есть.
Пенсия и самое главное - страховка на случай
Смерти. А взять кредит,не зная получится
бизнес или - нет. А потом и хоронить меня
будут в кредит. Не - не хочу... :lol: ;-)
Профайл
Г
Гость
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 17:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Алиса:
Не думаю,что местные откажутся от домашнего натурпродукта, а может еще даже из близлежащих

Источник:

Там вроде на тех кто ест сало, настоящее мясо, конину, смотрят как на первобытных дикарей..
А дракошу засудят за отрезание скальпа с салом с бедных животных..
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 19:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
211:
А дракошу засудят за отрезание скальпа с салом с бедных животных..
Профайл Послать приватное сообщение 211

Источник:

Не, Марик, едят у нас и сало и мясо.Лютеране,к коим
отношусь и я, не едят конину,это ещё нам бабушка

говорила. Вот диких животных просто так убивать - нельзя.
Был у меня знакомый охотник, всё просил меня-свозить его
в Казахстан, на охоту. Так и не получилось у нас.
Умер он 2 года - назад... 8-)
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 20:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот с таким мясом,коачёным - жарю картошку.
Разрезаю мясо на кусочки,примерно пол сантиметра
толщиной. Получаются квадратики примерно 3х4 см.
Хорошо обжариваю это мясо,добавив немного
Оливкового масла,соевого соуса.
Картошку жарю - отдельно,до хрустящих корочек.
Во время еды, поверх картошки - кладу мясо.
До ужина осталось - один час. Пожарить чтоли?
Не - лень. Завтра на обед пожарю... :lol: :oops: ;-)
Профайл
Г
Гость
Замочите сало
Отправлено: 16.09.18 - 20:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
отдельно,до хрустящих корочек.

Источник:

Это же вредно?
По моему сколько видел немцев, они не жарят картошку тем более до хруста вообшще, это вредно для здоровья..
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 335, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 335
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS