Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть. Читать статью
Ты давай не сочиняй.. Походный.. Может, а может.. А не может.. Где газплита, где столешня, где ножи, вилки, топоры, если нужно? Мне этот план подоконника зачем? Вот я и говорю, на картинке иллюстративное фото подоконника в каком нибудь кафе.. Ибо на нем не готовят ну никак..
211: Ты давай не сочиняй.. Походный.. Может, а может.. А не может.. Где газплита, где столешня, где ножи, вилки, топоры, если нужно? Мне этот план подоконника зачем?
Шо, опять сковородкой по голове прилетело? Чёт часто в последнее время... Ничё не попутал, дядя?
Дракош, так может стоить замутить "бизнес" в Дойчланде? Не думаю,что местные откажутся от домашнего натурпродукта, а может еще даже из близлежащих селений подтянутся
Хехх... Как говорит Марик. Всё у меня уже есть. Пенсия и самое главное - страховка на случай Смерти. А взять кредит,не зная получится бизнес или - нет. А потом и хоронить меня будут в кредит. Не - не хочу...
Там вроде на тех кто ест сало, настоящее мясо, конину, смотрят как на первобытных дикарей.. А дракошу засудят за отрезание скальпа с салом с бедных животных..
Не, Марик, едят у нас и сало и мясо.Лютеране,к коим отношусь и я, не едят конину,это ещё нам бабушка
говорила. Вот диких животных просто так убивать - нельзя. Был у меня знакомый охотник, всё просил меня-свозить его в Казахстан, на охоту. Так и не получилось у нас. Умер он 2 года - назад...
Вот с таким мясом,коачёным - жарю картошку. Разрезаю мясо на кусочки,примерно пол сантиметра толщиной. Получаются квадратики примерно 3х4 см. Хорошо обжариваю это мясо,добавив немного Оливкового масла,соевого соуса. Картошку жарю - отдельно,до хрустящих корочек. Во время еды, поверх картошки - кладу мясо. До ужина осталось - один час. Пожарить чтоли? Не - лень. Завтра на обед пожарю...
Сейчас посетителей на этом форуме: 345, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 345
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать