N
Замочите сало
Отправлено: 12.09.18 - 17:21
Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Замочите сало
Отправлено: 12.09.18 - 20:34
Цитата:
Ну там нет никогда общего одного плана.
Нет общей посуды, поварешки, нет самого процесса наконец..
Если варю я, то я достаточно показываю, что я это делаю у себя дома, а не в каком нибудь ресторанчике или в кафе у знакомой поварихи..
Журналисты часто этим грешат, которые освещают новости едальни..
drakon:
Марик,не думаю, что из интернета...
Источник:
Марик,не думаю, что из интернета...
Источник:
Ну там нет никогда общего одного плана.
Нет общей посуды, поварешки, нет самого процесса наконец..
Если варю я, то я достаточно показываю, что я это делаю у себя дома, а не в каком нибудь ресторанчике или в кафе у знакомой поварихи..
Журналисты часто этим грешат, которые освещают новости едальни..
Re: Замочите сало
Отправлено: 12.09.18 - 20:43
Сало и в правду красивое. Огурчик , лучек, рюмка. Все как я люблю.)))
Замочите сало
Отправлено: 12.09.18 - 20:51
Цитата:
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
Vital:
Все как я люблю.)))
Все как я люблю.)))
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
Re: Замочите сало
Отправлено: 13.09.18 - 09:00
И рюмочку заменить можно))))) с нужным к салу напитком!
Re: Замочите сало
Отправлено: 13.09.18 - 09:19
Цитата:
А к соли - хлебушка. А еще, как вариант, с тарелкой борща, но тогда огурцы выпадают из натюрморта. Огурцы можно потом с селедкой и молоком заточить
drakon:
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
А к соли - хлебушка. А еще, как вариант, с тарелкой борща, но тогда огурцы выпадают из натюрморта. Огурцы можно потом с селедкой и молоком заточить
Б
Re: Замочите сало
Отправлено: 13.09.18 - 12:14
все таки сало заливать нужно холодной водой или горячей?
Д
Re: Замочите сало
Отправлено: 13.09.18 - 13:05
Цитата:
Холодной. Когда делаете рассол, можете пользоваться теплой или горячей водой, так соль быстрее растворяется. Остынет рассол и заливайте сало
Букет счастья:
все таки сало заливать нужно холодной водой или горячей?
Источник:
все таки сало заливать нужно холодной водой или горячей?
Источник:
Холодной. Когда делаете рассол, можете пользоваться теплой или горячей водой, так соль быстрее растворяется. Остынет рассол и заливайте сало
2
211
Re: Замочите сало
Отправлено: 13.09.18 - 22:13
Цитата:
Я наконец то рад, что Дора Г.. с больших буков вышла из своей тени и готова что то подсказывать или рассуждать..
Дора ГОЛОДНАЯ:
Я наконец то рад, что Дора Г.. с больших буков вышла из своей тени и готова что то подсказывать или рассуждать..
Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 03:42
Цитата:
Дора не виновата, что в Германии с настоящим салом проблемы.
Давно бы свинюшку завел ( опыт думаю есть).
Сам бы салом баловался и соседей по коммуне вовсю потчевал.
drakon:
нехорошо издеваться над - людьми...
нехорошо издеваться над - людьми...
Дора не виновата, что в Германии с настоящим салом проблемы.
Давно бы свинюшку завел ( опыт думаю есть).
Сам бы салом баловался и соседей по коммуне вовсю потчевал.
Re: Замочите сало
Отправлено: 14.09.18 - 13:20
Цитата:
Огурчики - малосольные, сало - солёное. А вот кусочка чёрного хлеба точно - не хватает.
drakon:
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
Мне кажется, что к луку, соли не хватает...
Огурчики - малосольные, сало - солёное. А вот кусочка чёрного хлеба точно - не хватает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 370, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 369 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |