N
Николай ВОРОНИН: Перекосы цифровизации
Отправлено: 09.09.18 - 12:00
Щупальца цифровизации уже плотно охватили систему здравоохранения. Вообще-то переход на безбумажную медицину планировали организовать еще в 2004 году. И с тех пор каждый министр здравоохранения обещал, что это сделает именно он.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 17:30
Правильно сказал и я говорю как того хочется, поддакиваю..
Отправлено: 10.09.18 - 20:45
Цитата:
Доктор, это не я - сказал. Это ваши цыфризаторы - сказали.
Не хочу я искать,этот материал,тут на просторах НГ.
Если хочешь - поищи сам. Но так было написано тут в НГ...
Sniper:
А еще дракон решил ей по интернету быка к ней направить)))))))
Источник:
А еще дракон решил ей по интернету быка к ней направить)))))))
Источник:
Не хочу я искать,этот материал,тут на просторах НГ.
Если хочешь - поищи сам. Но так было написано тут в НГ...
Отправлено: 10.09.18 - 20:48
Цитата:
А вас еще не чипировали?
drakon:
А вас еще не чипировали?
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 20:53
Цитата:
Жалоб нет, всю работу в не работы без проблем в дороге делаю
Sniper:
Проверьте в Германии, электрон и дракон. У вас за деревней на трассе работают сотки? И на железной дороге?Источник:
Проверьте в Германии, электрон и дракон. У вас за деревней на трассе работают сотки? И на железной дороге?Источник:
Жалоб нет, всю работу в не работы без проблем в дороге делаю
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 20:54
Цитата:
напряги свои мозги. Подскажи нашим айтишникам, что бы занялись внедрением интернета на железной дороге. Озолотятся же, там же поле непаханное.
drakon:
Не хочу
Источник:
Не хочу
Источник:
напряги свои мозги. Подскажи нашим айтишникам, что бы занялись внедрением интернета на железной дороге. Озолотятся же, там же поле непаханное.
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 20:56
Цитата:
я был бы не против, но есть некоторые "нарушение прав человека" говорят.
А так зачем мне удостоверение личности, если и так "пальчики" срисованы? а с чипмком вообще ляпота была бы!
Обликоморале:
А вас еще не чипировали?
А вас еще не чипировали?
я был бы не против, но есть некоторые "нарушение прав человека" говорят.
А так зачем мне удостоверение личности, если и так "пальчики" срисованы? а с чипмком вообще ляпота была бы!
Отправлено: 10.09.18 - 21:12
Цитата:
Дело времени, очипируют.
Матрица наступает.
elektron:
Дело времени, очипируют.
Матрица наступает.
Re: Николай ВОРОНИН: Перекосы цифровизации
Отправлено: 10.09.18 - 22:00
Цитата:
Сомневаюсь, там затраты сумасшедшие.
Sniper:Подскажи нашим айтишникам, что бы занялись внедрением интернета на железной дороге. Озолотятся же, там же поле непаханное.
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 22:10
Цитата:
Доктор причём тут айтишники. Это привилегия провайдеров вроде?
А провести пару проводков и установить антенки не сложно. Были бы вышки распределителтные А при хорошем сигнале и этого не потребуется...
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18:21]
Sniper:
Подскажи нашим айтишникам, что бы занялись внедрением интернета на железной дорогеИсточник:
Подскажи нашим айтишникам, что бы занялись внедрением интернета на железной дорогеИсточник:
Доктор причём тут айтишники. Это привилегия провайдеров вроде?
А провести пару проводков и установить антенки не сложно. Были бы вышки распределителтные А при хорошем сигнале и этого не потребуется...
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18:21]
Г
Гость
Отправлено: 10.09.18 - 22:23
Цитата:
Сомневаюсь, тех кто "нарушение прав и свобод человека" больше пока. Лично я не против. Только ЗА! Может и расплачиваться когда ни будь сможем отпечатком пальца...
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18:25]
Обликоморале:
Дело времени, очипируют.Матрица наступает.Источник:
Дело времени, очипируют.Матрица наступает.Источник:
Сомневаюсь, тех кто "нарушение прав и свобод человека" больше пока. Лично я не против. Только ЗА! Может и расплачиваться когда ни будь сможем отпечатком пальца...
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18:25]
Г
Гость
Отправлено: 11.09.18 - 06:59
Цитата:
Цитата:
вот это я и хотел выяснить. Что касается наших провайдеров. Местечковый уровень и сумеречное мышление. С ними мы цифровизацию не сделаем. Лучше по хорошему с ними расстаться добрым пинком под зад!!! И ихним лоббистам в парламенте и сенате.
Нужна единная государственная сотовая связь со своими спутниками над территорией Казахстана. Что такое международный туризм? В Казахстане это голодный, обросший щетиной, иностранец, не имеющий возможность получить свою почту и скинуть свои фото Заилийского Алатау. Можно продолжать до бесконечности этот список.
elektron:
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18
Источник:
[Исправлено: elektron, 10.09.2018 - 18
Источник:
Цитата:
maxsaf:
Профайл Послать приватное сообщение maxsaf
Источник:
Профайл Послать приватное сообщение maxsaf
Источник:
вот это я и хотел выяснить. Что касается наших провайдеров. Местечковый уровень и сумеречное мышление. С ними мы цифровизацию не сделаем. Лучше по хорошему с ними расстаться добрым пинком под зад!!! И ихним лоббистам в парламенте и сенате.
Нужна единная государственная сотовая связь со своими спутниками над территорией Казахстана. Что такое международный туризм? В Казахстане это голодный, обросший щетиной, иностранец, не имеющий возможность получить свою почту и скинуть свои фото Заилийского Алатау. Можно продолжать до бесконечности этот список.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 298, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 297 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |