Пенсионерку Наталью ЧЕБОТАРЕВУ из Костанайской городской больницы, куда она попала со множественными костными переломами, привезли домой на носилках. Долечивать ее должен был врач-травматолог поликлиники № 4, которого попыталась вызвать сердобольная соседка. Однако пациентка увидела его только через 12 дней. А могла бы и вообще не дождаться. Как же так получилось? История оказалась почти детективная. Читать статью
Детективная история.. Думаю тут не врачам нужно разбираться в ней и не их обвинять.. Тут должны разбираться следователи, с ее сынком и с ее многочисленными родственниками и друзьями.. Видать прошлое как то сказывается..
Все таки он ее сын, она любит его такого какой он есть.. Он может в силу своей молодости не понял.. Я тоже ведь, понял что любил своих родителей, уже после их смерти.. Осознание настоящего порой должно быть через катастрофу будущего, но оно обязательно будет..
Интересно,мне эвтоназию тоже сделают? Квартиры - нет в собственности,Дома - тоже. Машина в Базарный день - стоит 500€, накопления денежные - есть немного, но никто,кроме Барбары об этом - не знает...
Мда интересная система. Женщина нуждается определённо в уходе. А им флюорографию подавай. Совсем уже совесть потеряли. Решите проблему с уходом, проблема явная. Эта драть её флюорография дело второстепенное, потом можно сделать. Это так будешь лежать с инфарктом, придут так, скажут у вас флюорографии нет, лечит не будем. Вот где абсурд полный. Да и с поликлиникой, не всё понятно, как "сыночек", которому походу лишь бы квартиру продать, мог так подсуетится? И с учёта снять и даже из больницы "выписать"? Дело для прокуратуры, не иначе. Кто то же это оформлял всё и подписывал? Мрак!
Сейчас посетителей на этом форуме: 299, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 299
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать