Толчком к этим заметкам стал очередной этап трансформации «Алма-ТВ» - исчезновение с экрана канала «Спас». Вслед за «Ностальгией», «Бойцом» и прочими, канувшими в иное медийное пространство. Грустновато, конечно. Читать новость
Говаривали же очень-очень «продвинутые люди», что с рождением кино театр должен исчезнуть: «Когда появляется трактор, сохе не место». Но пока что мы все видим, что даже в эпоху своего бума кино не убило театр
Ну Господи ты мой... Сравнить театр и кино это одно.. Но когда сравнивают гаджеты друг с другом, пусть это будет телевизер и ноутбук, ну это верх моего непонимания, сравнивая это сравнение с кино и театром, особенно как нам говорят что тов. Бондаренко образованный человек.. Это как наверно сравнить человека с киборгом будущего и опять же сотовый с планшетом или ноутбуком..
У меня три оператора в подьезде, цифровое, казактелеком и Медиа, плюс оператор на тарелке.. Плюс ото всех интернеты всякие.. Хочешь кабель хоть каждый день переставляй..
211: Но когда сравнивают гаджеты друг с другом, пусть это будет телевизер и ноутбук, ну это верх моего непонимания
Давно замечено, что комменты строчишь, не понимая о чём статья. Кто тут гаджеты друг с другом, телевизор с ноутбуком сравнивал? Сравнивается контент, передаваемый по телеканалам, и контент в интернете.
Так первое во втором всегда можно найти, а вот наоборот - не получится. Единственный плюс тв перед интернетом - какая-никакая цензура, а в интернете всегда нужно самому фильтровать информацию. И сравнивать тв с интернетом как сравнивали театр с тв, я думаю, некорректно: в первом случае разница лишь в технологиях передачи информации (читай - разница в кабеле, а к потребителю всё доходит одинаково), а во втором - совершенно разное восприятие действия как зрителем, так и актером.
дети давно не смотрят тв, как смотрели его мы в их возрасте. сначала для нас это было чудо: приходили смотреть соседи, мама ставила чай. отец телевизор включал лично, не подпуская нас, детей. было всего 2 канала (1 канал и алма-ата)... позже уже телевизоры появились почти у всех. мы покупали программы тв и подчеркивали передачи, кино и мультики, которые хотели посмотреть. рекламы тогда не было. а сейчас телевизор смотрят, когда готовят или едят... сам смотрю только то, что накачал на жесткий диск...удобно и не зомбирует...
Всегда смотрю тв. Когда кушаю, стою, сижу, сплю. Люблю разные ток шоу где много бла- бла- бла. Рент тв про инопланетян:))) если б в моем детстве было б столько каналов , а не два. Фиг бы я на улицу выходил
Театр и кино.. Люди и сегодняшние роботы или будущие.. С приходом эры роботов, люди все так же нужны.. Так и с театром.. Весь мир наш тут театр, в нем женщины, мушчины, все актеры..
Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать