Фотографию баннера с рекламой госпрограммы "7-20-25" прислала на ватсапп "НГ" пользователь @ylua0109. Фото сделано на остановке "Строительный колледж" по ул Баймагамбетова в Костанае.
Изначально и писал почему программа 7-20-25 выгоднее для населения, чем для банков. И почему она не будет доступна всем смертным. А именно из-за того, что наша валюта это фантики, и уже к половине срока оплаты кредита вы будете платить сумму, едва превышающую сумму, которую вы платите ну к примеру за коммуналку. Т.е нужно потерпеть каких-то 5-7 лет и все.
Сергей_я: А именно из-за того, что наша валюта это фантики, и уже к половине срока оплаты кредита вы будете платить сумму, едва превышающую сумму, которую вы платите ну к примеру за коммуналку. Т.е нужно потерпеть каких-то 5-7 лет и все.
Да, там такие мелочи периодически выплывают. Как-то обратил внимание на желтый ценник соленой кильки - она была по цене 380 тенге (или около того) за... 100 грамм. Лучше уж 50 грамм семги за эти деньги взять .
Victor Yang: Да, там такие мелочи периодически выплывают./quote]
там сканер для покупателей в зале есть. если есть сомнения, перед тем как идти на кассу, поднес, посмотрел цены. так иногда делаю . когда цена не кажется правильной. особенно когда была скидка, а на кассе ее уже нет.
В моем "филиале" - нет сканера. Я и продавцу говорил - она так и не поняла про что я говорю. Нормальная же цена - 380. А за 100 г или килограмм - неважно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 194, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 194
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать